Avis clients Wonderbox

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

Coffret nuit insolite en duo , c’est sur pour être ...

Coffret nuit insolite en duo , c’est sur pour être insolite c’était insolite , hôtel au milieu d’une zone industrielle entourée de camions qui tournent jour et nuit donc nuisances sonores toute la nuit , chambre minuscule et plus que vieillotte et doté de 3 étoiles je pense que ça n’en valait même pas une .
Tout ça bien sûr n’est pas indiqué dans la box ils vous vendent du rêve et au final c’est du cauchemar , à fuir

Par Mateus il y a 22 heures
Date d'expérience le 14/01/2026

Service Client Mauvais

Je demande par mail des renseignements à l'hôtel qui me bloque mon voucher sans me le demander. Je me retrouve avec 1 avoir et comme la wonderbox a augmenté je dois payer la différence, même si ce n'est pas de mon fait. Wonderbox ne veut pas faire de geste commercial. A fuire ces Boxes. Cadeau empoisonné.

Par JEAN il y a 1 jour
Date d'expérience le 16/01/2026

Un scandale

Un scandale.
J'ai fais la prolongation de ma box via le site wonderbox. J'ai eu un avoir 20 euros moins cher que le prix de ma box. J'ai envoyé 3 messages via le formulaire de contact qui répond que j'aurai un retour sous 72h max que j'attends toujours apres 1 semaine et demi. J'ai donc décidé d appeler le numero de téléphone. Et la la personne me dit que cest l inflation. Et que je nai pas de moyen d annuler ma demande de prolongement donc que ma box est perdu meme si elle était pas arrivée à échéance et que jai un avoir avec lequel je ne vais rien pouvoir faire. Aucun geste de la part de l entreprise.
Je suis totalement insatisfaite.
Il s agit dune boite qui recherche que le profit et s'en contre fiche de ces clients.

Par Jessica il y a 1 jour
Date d'expérience le 16/01/2026

J'ai eu 2 boxes avec thèmes différents pour mon anniversaire, ...

J'ai eu 2 boxes avec thèmes différents pour mon anniversaire, les établissements présentés sont quasi les mêmes.....ce sont pour la plupart des établissements qui ont du mal à remplir leurs logements/chambres etc.... et ce n'est pas un hasard, généralement assez éloignés de centres d'intérêt ou situés dans des zones sans charme, zones commerciales ou loin de tout. La plupart de ceux contactés opposent des conditions d'utilisation qui ne sont, bien évidemment, mentionnées nulle part dans la box ou sur le site.... du type "chèque cadeau valable uniquement en mai, juin". Un complément financier est maintenant quasi systématiquement demandé -) ce n'est donc plus un cadeau. Ou obligation de réserver une nuit supplémentaire payante donc une belle prise d'otages......Mieux vaut faire une réservation dans un établissement reconnu, se composer un bon cadeau avec l'IA et mettre tout çà dans une belle boîte, beaucoup plus efficace et économique au final ! mais bravo ! belle entreprise prospère, le process est bien rodé, très sexy dans le magasin, naze dans les faits.....

Par Chastabara il y a 2 jours
Date d'expérience le 14/01/2026
Bonjour Cher client,

Je tiens à m'excuser pour les difficultés rencontrées pour réserver.

Après avoir enregistré votre coffret sur wonderbox.fr, cliquez sur choisir une activité, vous accéderez directement à la liste des partenaires.

Plusieurs possibilités s'offrent à vous : réservation immédiate via notre site internet, plateforme de réservation dédiée HEI ou contactez directement le partenaire choisi.
Pour accéder à la liste des partenaires disponibles en réservation immédiate, il vous suffit de cliquer sur résa immédiate sur le site.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre réservation rendez-vous sur notre formulaire de contact sur notre site internet dans la rubrique Aide.

Je vous souhaite de passer une bonne journée,

Julie du service client Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 jours

Wonderbox, à fuir...

Un proche m'a offert une Wonderbox en cadeau le 31 décembre 2025. Celle-ci a été acquise au Monoprix de Versailles. Or, lorsque j'ai souhaité la valider sur la plateforme Wondebox elle n'a pas été activée.

Après avoir contacté leurs services, ils m’ont demandé :
"Vous avez en votre possession un chèque cadeau n°xxxxxxxxx qui n’a pas été activé lors de son achat. Or, pour pouvoir profiter de votre coffret, le chèque cadeau doit avoir été activé en caisse.

Afin de pouvoir procéder à son activation à distance, nous vous invitons à récupérer le ticket de caisse, sur lequel doit figurer impérativement le numéro de série à 12 chiffres et à nous le renvoyer en répondant à ce mail."

C’est ubuesque, puisque jamais un numéro de série n’est reporté sur un ticket de caisse. Par défaut, cela rend inopérante une réclamation auprès de leurs services, et votre box ne sera pas validée. Ils perçoivent tout de même le montant de la vente.

Cette pratique pourrait tomber sous le coup des articles 313-1 et 313-2 du Code pénal, compte tenu de l’ampleur des réclamations restant sans suite.

Je crois que nous devrions nous regrouper et entamer une procédure judiciaire. Mais aussi, faire un signalement à la DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes. Le cas échéant, saisir le [email protected] mais qui aura peut de chance d'aboutir, en raison de communauté d'intérêts avec les parties

Date d'expérience le 10/01/2026
Bonjour cher Client,

Je prends bonne note de votre retour concernant votre cadeau inactif à ce jour.

Les coffrets-cadeaux lors de l'achat donne lieu à deux tickets. Le ticket de caisse habituel et un autre ticket qui est celui de l'activation sur lequel figure le numéro du coffret, le code barre, la date, l'heure d'achat et les informations qui confirme l'activation.

Dans le cas présent, c'est ce document qui est demandé.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau et votre adresse mail.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 4 jours

Problème de connexion

Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Wonderbox. J'ai mis mot de passe oublié mais je ne reçois pas de lien pour changer mon mot de passe et pour pouvoir me connecter de nouveau à mon compte. J'ai essayé d'appeler mais aucun intitulé ne dit de taper sur tel ou tel chiffre pour des problème technique de connexion. En plus j'ai des box d'enregistrer et je ne peux même pas y accéder.

Par Jacquemin-Sala il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/01/2026
Bonjour cher Client,

Je tiens à m'excuser au nom de Wonderbox concernant vos difficultés de connexion.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 4 jours

Société à fuir.

Société à fuir.
je voulais faire ma prestation en décembre 2025 dans un institut de massage à Paris et lors du réglement , le chèque cadeau avait été utilisé par une autre personne que je ne connais pas .
J'ai du effectué le paiement par CB.
Après plusieurs mails , réponse de leur part :
"si ce chèque n’est pas enregistré sur une de vos adresses emails ou sur le compte d’une personne de votre entourage, nous ne pourrons pas intervenir : seul le bénéficiaire du compte où est enregistré le chèque peut faire cette démarche."
Ma prestation a été utilisé par une autre personne totalement inconnu avec son adresse email et c'est a moi de me débrouiller . Résultat chèque cadeau perdu.
Je ne recommande pas du tout cette société !!

Par Bernard il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/12/2025
Bonjour cher client,

Merci pour votre message.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (numéro du chèque cadeau concerné, adresse mail du compte client et nom du partenaire).

Sophie de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 semaine

J’ai reçu une Wonderbox Connect Disney d’une valeur ...

J’ai reçu une Wonderbox Connect Disney d’une valeur de 640 € en cadeau et l’ai activée via Wonderbox Connect.
En essayant de réserver mon séjour à Disneyland, j’ai découvert que le coffret ne fonctionne pas comme un “crédit” ou un avoir de 640 €.
👉 Au lieu de cela, il ne couvre qu’un séjour très limité : certaines dates en semaine, hôtels spécifiques et conditions restreintes.
Sur les dates que je souhaitais, le système demandait 570 € pour un hôtel DISNEY…de supplément, ce qui porte le total à plus de 1 200 €.
Cela n’était pas clair ou compréhensible au moment de l’achat, même si c’est légal me dira t’ont !
Le comple pour une wonderbox Disney.
J’ai un seul regret !
D’avoir laissé 640€

Par Bou il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/01/2026

Cher client,

Vous venez de contacter le Service Clients de Wonderbox, qui est dédié aux clients Wonderbox. Vous êtes en possession d’un produit Wonderbox-Connect ou Tick&Box, nous sommes navrés de ne pouvoir vous aider.

Vous pouvez consulter le site web Wonderbox- Connect, www.wonderbox-connect.com, et la FAQ, où vous aurez toutes les informations relatives à l’utilisation de votre produit.

Si vous avez besoin de plus de précisions, nous vous invitons à contacter le Service Client de Wonderbox Connect depuis leur formulaire www.wonderbox-connect.com/fr_FR/contact.html.

Ils seront ravis de répondre à votre demande.

Je vous remercie et vous saouhaite une agréable journée.

Sophie de Wonderbox

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 semaine

On nous a offert une Wonderbox, mais le magasin où ...

On nous a offert une Wonderbox, mais le magasin où elle a été achetée n'a pas fait ce qu'il faut pour l'activer. Mais Wonderbox ne va surtout pas vous aider. Il faut que ce soit à vous de contacter le vendeur. En gros ils vous vendent un truc défectueux mais ils s'en lave les mains. N'offrez pas ce genre de cadeau à vos amis, ça leur évitera du stress et des démarches de réclamation.

Par Henri-Georges Naton il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/01/2026
Démonstration est faite que Wonderbox s'en fout des bénéficiaires. Pas étonnant que nombreux soient insatisfaits de l'absence totale de suivi de leurs produits. Surtout ne remettez pas en question le système d'activation de vos Wonderbox.
Par Henri-Georges Naton il y a 1 semaine
Bonjour cher Client,

De ce que je lis, votre produit Wonderbox n'a pas été activé correctement lors de son passage en caisse, et j'en suis navrée.

Je vous invite effectivement à contacter directement l'enseigne où l'achat a eu lieu.

Je vous souhaite de passer une bonne journée.

Julie du service client Wonderbox

Wonderbox match de rugby

On nous à offert une Wonderbox match de rugby pour Noël pour reserver des places pour les matchs de Toulouse ou Toulon a domicile impossible de réserver alors que les deux villes sont bien indiquer sur la box donc je contacte le service client qui me dit qu'ils ont cesser leurs partenariat avec les deux villes cités avant donc obligé de commander sur une autre ville alors que je préférerais aller sur Toulouse donc je comprends pas pourquoi il se permettre de vendre une box avec des infos erronées je ne commanderai jamais plus chez eux et refuserai tous cadeaux venus de Wonderbox c'est gens ne sont pas capables de respecter le contrat

Par Touraine thierry il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/01/2026
Bonjour cher Client,

Je tiens à m'excuser au nom de Wonderbox concernant vos difficultés de réservation.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 semaine

Wonderbox Noel : supercherie ! Cadeau empoisonné ! ...

Wonderbox Noel : supercherie ! Cadeau empoisonné ! Accueil désastreux pour prendre rdv pour un soin au Derma-esthetique Mougins. on vous fait comprendre que vous n’êtes pas le bienvenu. Gros questionnement sur les établissements proposés. Comment dire a ceux qui croient vous faire un beau cadeau qu’ils se font berner et vendre du vent! N’offrez plus ce genre de cadeau.

Par Marc Martin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/01/2026
Bonjour Monsieur,

Nous souhaitions revenir vers vous à la suite de votre message afin d’apporter quelques éléments de clarification.

Lors de votre premier contact par mail, nous vous avions demandé les informations nécessaires (numéro de coffret Wonderbox, nom, prénom et coordonnées) afin de pouvoir enregistrer votre coffret sur la plateforme professionnelle Wonderbox. N’ayant pas reçu de retour à ce message, la réservation n’a pas pu être effectuée à ce moment-là.

Lors de votre venue à l’institut sans rendez-vous, vous nous avez indiqué ne pas avoir souhaité transmettre ces éléments par manque de confiance, ce que nous respectons. Nous précisons toutefois que ces informations sont indispensables pour toute réservation Wonderbox.

Votre passage s’est effectué lors d’une journée où notre planning était complet et l’ensemble de l’équipe en soin, ce qui ne permettait pas une prise en charge immédiate. Nous avons néanmoins pris le temps de vérifier votre coffret, qui ne permettait pas la prestation souhaitée.

Vous avez finalement choisi de ne pas réserver au sein de notre établissement, décision que nous comprenons.

Nous regrettons cette incompréhension et restons attachés à un accueil professionnel et respectueux.

L’équipe Derma-Esthétique Mougins
Par Fay Allali il y a 1 semaine

On nous a offert pour weekend en amoureux. Nous avons ...

On nous a offert pour weekend en amoureux. Nous avons pris un hôtel Campanile à Mulhouse. Quelle horreur. La chambre pas faite, pas de savon, télévision on s'est pas comme elle tient. On nous dit qu'on a vu sur le jardin, j'appelle ça des broussailles. Tasse par terre sur le palier. Le petit déjeuner 🥴 les tranches de cake dur, le salé des saucisses Knacki coupé en tellement petit morceaux qu'un enfant ne risque pas de s'étouffer. La machine a jus en panne. Pour un weekend en amoureux on avait plutôt en de fuire. Quel honte pour un séjour dont votre cite nous conseille les hôtels.

Par Amélia Georges il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/12/2025
Bonjour chère Amélia,

Je suis navrée de lire votre message concernant le déroulement de votre prestation.

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau , la date de la prestation, des photos du lieu et le nom du partenaire.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Julie du Service Client Wonderbox

Plus jamais.

J’ai commandé deux coffrets, on m’a validé la commande pour ensuite me dire qu’une seul coffrets sur les deux était disponible. Je reçois un mail pour savoir ce que je veux faire entre avoir le coffret par mail, me faire rembourser ou choisir un autre coffret. J’envoie un mail pour dire que j’ai choisi un autre coffret. Je n’ai plus jamais eu de réponse depuis. Malgré plusieurs relances. Je me retrouve avec 50€ toujours pas remboursés. Plus jamais.

Par Glm25 il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/12/2025
Vous êtes des menteurs.
Je vous ai envoyé un mail je n’ai toujours pas de réponse.
J’espère que vous dormez bien la nuit sachant que vous avez volé une étudiante qui avec le peu d’argent qu’elle a voulait faire un cadeau de Noël à ses parents qu’elle n’a jamais reçu. La prochaine fois j’irais chez le concurrent.
Par Glm25 il y a 2 semaines
Bonjour cher client,

Je tiens à m'excuser pour le délai de traitement de votre demande, en dehors de nos habitudes.

Nous attachons une grande importance au ressenti de nos clients.

De ce fait, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de commande et votre adresse mail.

Rose de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 semaines

Bonjour, à quoi bon contacter le médiateur car la aussi ...

Bonjour, à quoi bon contacter le médiateur car la aussi on à l'impression que les réponses sont formaté comme celle du service client
La possibilité d'échange ou de prolongation dans les trois mois suivant la date limite figurant sur internet n'est que mensongère le lien mène directement au service client qui maintien sa position comme le médiateur aucune proposition de geste commercial il vous dise même que c'est 2 mois alors que cette notification ne figure nul part on trouve sur internet que celle de 3 mois donc il font leur propre règle je vais donc faire comme certaine personne me rapproché de la DGCCRS

Par Rico il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/12/2025
Bonjour Cher Client,

Je suis navrée de lire votre déception concernant le refus de prolongation de votre coffret et votre contact au^rès de notre médiateur.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected]. Cette adresse ne renvoie pas au service client.

N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de chèque-cadeau et votre adresse mail.

Paloma de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 semaines

Après avoir reçu une wonderbox en cadeau je n'ai pas ...

Après avoir reçu une wonderbox en cadeau je n'ai pas pu l'activer sur le site, on me dit de contacter le magasin où la box a été achetée qu'elle doit être activée par le magasin, celui ci me répond que c'est wonderbox qui active et non le magasin. Après beaucoup de temps passé au téléphone je ne peux pas utiliser ma box. La satisfaction du client n'est visiblement pas la priorité de la société wonderbox, à partir du moment où le coffret est vendu, l'argent est renté dans les caisses c'est leur seule préoccupation.
C'est de l'argent perdu pour la personne qui l'achète et une déception pour celui qui la reçoit.
FUYEZ CE GENRE DE PRESTATION

Par Caraty il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/12/2025
bonjour,
je contacte le médiateur ce jour, mais votre réponse me parais être un formulaire tout près sans aucune personnalité ni prise en considération de ce qui est demandé.
Par Caraty il y a 2 semaines
Bonjour Cher Client,

Je suis navrée de lire votre déception concernant l'activation de votre coffret.

Paloma de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 semaines

Comme beaucoup de personnes impossibles de réserver ...

Comme beaucoup de personnes impossibles de réserver les prestations offerte via 2 box donc maintenant délais dépasser demande d'avoir et de prolongation dans les 3 mois après la validité des box contact service client nul surement gérer par IA donc toujours des réponses négative voir pas de réponse, et au Téléphone pas mieux il reste sur leur position
Les box était pourtant enregistrer sur mon compte mais aucune alerte de fin de validité et pas de date non plus sur les box pour faire la demande d'échange directement en ligne un service qui fonctionne plutôt pas mal on peu avoir un avoir et recommander une prestation en 10 mn ce qui prolonge la date de validité
c'est donc inacceptable en 2025 de ne pas recevoir une alerte par mail rien n'est fait pour satisfaire les clients votre publicité satisfait ou remboursé n'à pas lieux d'être car aucun geste commercial et que des réponses négatives j'attend la réponse de votre médiateur mais je ne me fait pas d'illusion à fuir absolument

Par Rico il y a 3 semaines
Date d'expérience le 23/12/2025
Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre avis vis-à-vis de la réservation et de l'utilisation de nos services.

Notre service client existe bien et n'est pas géré par l'IA. Il tente chaque jour de répondre aux réclamations en fonction de l'analyse des éléments fournis, qui est propre à chaque client.

Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected] votre demande détaillée. (si cette démarche est déjà effectuée, une réponse vous parviendra dans les meilleurs délais).

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 semaines

Partenariat sans faille !

Désaccord entre Hôtel Campanile, Expedia et Wonderbox. Malgré une prestation validée sur le site Wonderbox, refus de l’hôtel de nous accueillir sans une contribution supplémentaire…!!!
Nous avons donc été contraint d’annuler notre venue à Saintes 17.
Résultat : BOX PAYÉE MAIS NON REMBOURSÉE malgré nos mails et appels.

Félicitations à Wonderbox et Campanile pour ce partenariat parfaitement rodé….

Par Vince il y a 4 semaines
Date d'expérience le 20/12/2025
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre avis concernant votre réservation qui n'a pas été prise en compte par l'hôtel et m'excuse pour la gêne occasionnée.

Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (votre récit, numéro du coffret en question, votre adresse mail, le nom de l'établissement et les justificatifs de réservation), afin qu'il puisse vous faire un retour.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 semaines
Il faut que vous fassiez les remonter auprès de Wonderbox . Le prestataire ne peu pas vous refuser du moment que vous avez réservé. Le souci c'est que Wonderbox ne vois pas comment fonctionne les prestataires. .C'est important de faire les remonter car dans ces cas là Wonderbox ou autre peuvent décider de ne plus travailler avec le prestataire
Par CHARMAIZON il y a 3 semaines

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins. ...

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins. Surtout ne pas dépasser la date d'expiration. Aucune empathie , aucun sens commercial, je ne recommande absolument pas et surtout je vais bien faire passer le message autour de moi (et +) Un client mécontent informe xxxx clients potentiels, mauvais calcul

Par MULLER il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/12/2025
Navré mais je n'utilise pas Messenger je donnerais des infos sur ce site quand j'aurais reçus la réponse de la DGCCRS et celle de la mise en demeure auprès du médiateur et je suis déjà près à saisir le médiateur du tourisme
Pour moi il y avait la mention valable 3ans et 3 mois renouvelable au dos de la box donc j'ai fait ma demande pour le respect de cette mention ayant fait ma 1er demande dans le délais des 3 mois après la fin de validité et de plus en 2023 il y avait un lien via notre compte pour faire la demande d'échange quand la date était dépassé donc cela confirme que lors de l'achat en 2022 cette règles était valable dommage que quand on enregistre les box il n'y à aucun mail de leur part avant la date limite car c'est relativement simple de faire l'échange via notre compte je ne connais pas en détail votre litige mais il ne faut rien lâcher Merci
Par Rico il y a 1 semaine
Bonjour, je suis dans le même cas que vous je vous conseil de faire un signalement auprès de la DGCCRS plus on sera nombreux plus on aura de change j'attend leur réponse
Par Rico il y a 1 semaine
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre avis concernant l'expiration de votre offre et m'excuse pour la gêne occasionnée.

Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (numéro du coffret en question et votre adresse mail), afin qu'il puisse vous faire un retour.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois

Site dysfonctionnel, service client médiocre et argent ...

Site dysfonctionnel, service client médiocre et argent gaspillé.
Impossible d’utiliser la box et bizarrement des réponses trop tard une fois la date dépassée ! Ne prenez jamais de Wonderbox !

Par Caroline il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour chère cliente,

Je prends note de votre retour concernant l'utilisation de votre coffret et m'excuse pour la gêne occasionnée.

Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (numéro du coffret en question et l'adresse mail de votre compte client).

Catastrophique !!!

Je ne peux malheureusement que me joindre aux plaintes exprimés sur ce site : carte commandée le 10 novembre, arrivée le 18 et impossible de l'enregistrer... échanges de mails avec le service client qui ne donnent rien...
Bon point néanmoins : le bordereau de rétractation fonctionne et j'ai pu me faire rembourser !
Mais vis à vis de nos amis à qui on a offert la carte, on se sent mal à l'aise !

Par Boiveau il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/11/2025
Bonjour cher client,

Je suis navrée d'apprendre ce désagrément.

Compte tenu des éléments portés à notre connaissance, une solution vous a été apportée.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée,

Julie du Service Client Wonderbox