WONDERBOX : A FUIR ABSOLUMENT
WONDERBOX : A FUIR ABSOLUMENT
Bonjour, une étoile donnée par obligation sinon l'avis n'est pas pris en compte.
Veuillez lire la totalité de cet avis et répondez comme il se doit aux remarques des clients qui se sont faits spoliés. c'est totalement honteux de traiter ce genre de litige de la manière suivante, je m'explique j'ai reçu 2 réponses du médiateur de wonderbox qui ne me satisfont aucunement.
Voici les mails que j'ai envoyés et les réponses que j'ai reçues:
"Madame , Monsieur ,
on m'avait offert une wonderbox : 3 jours gourmands Italie et Espagne et j'avais égaré le document , je l'ai recherché en vain pendant 2 années ,je viens de le retrouver mais malheureusement la date limite d 'utilisation est dépassée : le 31 mars 2024. ( cf pièces jointes)
Pouvez vous s'il vous plaît exceptionnellement ou prolonger cette date ou alors procéder à un remboursement dont vous fixerez le montant étant donné qu il s'agit d'un cadeau.
D'avance je vous remercie pour l'intérêt que vous porterez à cette demande .
Cordialement "
REPONSE : "Bonjour M. O...,
Nous faisons suite à votre demande concernant la prolongation exceptionnelle de votre coffret-cadeau N° 7100344065.
Nous regrettons que vous n'ayez pu l'utiliser dans les délais impartis.
Votre coffret-cadeau ayant une date limite d'utilisation au 31/03/2024, aujourd’hui, nous ne sommes plus en mesure de le prolonger. Nous en sommes sincèrement désolés.
Nous restons disponibles par email du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h pour toutes informations complémentaires.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.
Sophie de l’équipe Relation Clients Wonderbox"
SECOND MAIL ENVOYE : "Bonjour Madame,
merci de votre réponse rapide, vous pourriez tout de même faire un geste commercial, il s agit d une box qui avait une valeur d environs 300 euros.
En cas de réponse négative vous me verrez en droit de vous faire une "belle publicité ".
Bien à vous.
REPONSE DE WONDERBOX :" Bonjour M. O.
Nous faisons suite à votre demande concernant la prolongation de votre chèque-cadeau N° 7100344065.
Nous sommes sincèrement navrés de vous confirmer que nous maintenons notre réponse.
En effet, votre chèque-cadeau est expiré depuis très longtemps pour être exceptionnellement prolongé.
Nous restons disponibles au 09 77 40 41 41 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h pour toute question complémentaire.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.
Sophie de l’équipe Relation Clients Wonderbox
Par ONIDA il y a 4 jours
3 réponses
Date d'expérience le 06/12/2024
Bonjour cher client,
Je suis navré de lire votre retour.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de chèque-cadeau et votre adresse mail et le nom des partenaires contactés.
Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.
Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée,
Ali de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 4 jours
Monsieur,
avez-vous lu les mails que j'ai envoyés? Ils sont adressés au médiateur à l'adresse indiquée : [email protected]. Votre service est déjà au courant.
Merci de bien vouloir proposer autre chose que des réponses automatiques.
- il y a 4 jours
C est déjà fait Monsieur.
Quelles sont les alternatives ?
Merci de bien vouloir répondre.
Par ONIDA
2 réponses
Date d'expérience le 11/12/2024
Et je suis profondément désolé que vous empochez environ 300 euro en obtenant RIEN en compensation quelle HONTE!
Par ONIDA
Bonjour Cher Client,
Je vous remercie pour votre message.
Cependant, nos coffrets ont tous des dates limites d'utilisation.
Dans votre cas, ces dates sont largement dépassées et nous ne sommes malheureusement plus en mesure de prolonger vos chèques-cadeaux.
Je suis désolée de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre requête.
Bien cordialement,
Sophie de Wonderbox