Avis clients Wonderbox

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

Un attrape nigot

La box a été achetée 160 euro.
Elle ne vaut plus que 120 si vous l échangez contre une autre box.
Chez certains prestataires elle équivaut entre 80 et 110 euro, certains sont réticents quand on parle de box d autres ne peuvent pas louer car il ont atteint le taux de remplissage de 60%!
Bref un vrai parcours du combattant!

Par BIET il y a 9 heures
Date d'expérience le 03/03/2026

N’achetez pas !

N’achetez pas !
J’ai moi même offert un coffret à mon compagnon, mais avec beaucoup de regret !

Le coffret était deux place pour assister à un match au choix ! Prix du coffret 50€ ! Mais croyez moi votre coffret coutera en réalité plus que cela ! Le titre de la box est bien « 2 places match au choix » cependant vous serez obligé de rajouter de votre poche pour avoir une deuxième place, le rajout est compris entre 2€ et + de 30€ en fonction du choix du match. Tandis que sur le site officiel du stade, pour deux on en aurait eu pour 20€ ! Soit 30 euros d’écart avec le prix d’achat sans compter le rajout !

Date d'expérience le 27/02/2026
Bonjour chère cliente,

Je prends connaissance de votre avis concernant votre coffret match au choix.

Je vous informe que votre coffret est de la marque Wonderbox connect. Je vous invite donc à contacter le service client de la marque depuis le formulaire de contact www.wonderbox-connect.com/fr_FR/contact.html.

Rose de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 jour

Je ne recommande pas ce type de Cadeau

Je ne recommande pas les cartes cadeaux Wonderbox. Un an après leur achat (elle ''a été offerte plus tard) la carte n'est plus utilisable. C'est perte sèche pour celui qui offre, celui qui reçoit et cent pour cent de bénéfice pour Wonderbox

Par Patrice Hamelin il y a 4 jours
Date d'expérience le 27/02/2026
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre message concernant la validité de nos cartes-cadeaux.

Tous nos produits sont soumis à un délai d'utilisation qui sont énoncés en amont, afin d'en bénéficier durant le délai imparti.

Je m'excuse pour la gêne occasionnée et vous remercie pour votre compréhension.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 jour

Je viens de comparer le tarif séjour hôtel +2 parcs ...

Je viens de comparer le tarif séjour hôtel +2 parcs à Disneyland sur le site de Disneyland et en fait c'est plus cher via Wonderbox pour les mêmes dates ! J'hallucine. Du coup la Wonderbox que l'on m'a offerte ne sert à rien car elle comble la différence de prix ! En gros ça me reviendrait même moins cher de réserver mon hôtel avec l'entrée dans les deux parcs pour deux personnes qu'en utilisant les 300 euros de la Wonderbox ! Il fait même rajouter de l'argent! Je ne savais pas que c'était comme ça... Je suis tellement déçue. J'aurais dû demander un virement sur mon compte plutôt que de passer par une Wonderbox ! On ne peut même pas récupérer l'argent. Plus jamais la Wonderbox. En plus ils mettent un minuteur pour bien stresser les gens quand on commence une commande. Je n'aime pas du tout ces manières commerciales.

Par Mercier il y a 5 jours
Date d'expérience le 26/02/2026
Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre avis concernant votre coffret match au choix.

Rose de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 jour

Si vous aimez vos proches, ne leurs offrez jamais de ...

Si vous aimez vos proches, ne leurs offrez jamais de Wonderbox. Outre le fait que les choix disponibles dans votre régions sont souvent très limités, on s'aperçoit aussi qu'en contactant les restaurants, chambres d'hôtes, etc, les commerçants vous réservent un accueil bien spécial puisque pour beaucoup, ils ne peuvent prendre votre resa qu'à partir du mois prochain ou autre excuse...Bref, on sent bien qu'on est pas les bienvenue avec ce genre de cadeau. Donc quand vous avez essuyé un certain nombre de refus de réservations par rapport à vos disponibilités, plus qu'une seule solution, demander un remboursement. À savoir qu'ils ne remboursent jamais, c'est écrit noir sur blanc dans leurs clauses...sauf en avoir
...mais voilà, leur avoir ne sert qu'à racheter une autre Wonderbox. Ils ont bien d'autres produit comme des cartes cadeaux avec lesquelles il est possible d'acheter chez d'autres enseignes....mais non pas d'achat possible avec votre avoir. Les témoignages se multiplient sur le net, alors si vous aimez vos proches, n'achetez pas ce genre de cadeau empoisonné.

Par Cesari il y a 6 jours
Date d'expérience le 25/02/2026
Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre message, mais je ne peux y répondre en l'état sans plus d'informations.

Cependant, je vous confirme que l'avoir est proposé pour choisir une autre prestation de même type uniquement.

Pour rappel, notre site permet l'utilisation de votre avoir sur des nuits d'hôtels avec réservation en ligne, ce qui peut-être une alternative quant aux délais d'utilisation que vous avez rencontrés.

Noter service client reste disponible pour vous conseiller.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 jour

Wonderbox inactive,impossible à activer, aucune réponse ...

Wonderbox inactive,impossible à activer, aucune réponse au téléphone, ni au formulaire de contact. Comment peut-on faire ??????

Par Michel il y a 6 jours
Date d'expérience le 25/02/2026
Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre message concernant votre coffret cadeau inactif.

Je vous invite à prendre contact avec le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Pouvez-vous lui transmettre le numéro de votre chèque-cadeau, votre adresse mail, le numéro de votre chèque-cadeau ainsi que toutes informations significatives pour traiter votre réclamation.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 jours

Pour diverses raisons la date est passée de la validité ...

Pour diverses raisons la date est passée de la validité de ma box, après différents dialogues par mails la personne me demande de contacter par téléphone et aujourd'hui : date de validité passée ne peu plus rien faire meme pas une compensation pourtant WONDERBOX l' a
bien encaissé .

OU PASSE L'ARGENT DES BOX NON UTILISE ! DANS LA POPOCHE MAIS DE QUI !

Au vu de cette réponse je pense qu'a partir d'aujourd'hui je n'achèterai plus ce moyen de cadeau !

Par Marseille il y a 1 semaine
Date d'expérience le 23/02/2026
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre message concernant la validité de votre coffret-cadeau.

Vous aviez 3 ans et 3 mois afin de l'utiliser et un délai pour revenir vers nous en cas de dépassement.

Le service client a traité votre demande, selon les informations en leurs possessions.

Je m'excuse pour la gêne occasionnée. Bien cordialement,

il m'a été offert une wonderbox Le pyu du fou

il m'a été offert une wonderbox Le pyu du fou
une journée parc
sur ll'application de wonderbox j'ai réservé un hotel au sein du parc
reservation faite par un prestataire de wonderbox sans que l'on soit au courant
prix d'une nuitée très majorée
de plus l'hotel que j'ai contacté n'a pas connaissance de ma réservation alors que j'ai un vouché
service client inextant et incompétent
j'attend une réponse du médiateur
si pas de réponse dépôt de plainte pour abus de confiance
honteux Wonderbox c'est fini

Par Copin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 19/02/2026
Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre avis.

Cependant, votre coffret est de la marque Wonderbox connect. Je vous invite à contacter le service client de la marque depuis le formulaire de contact www.wonderbox-connect.com/fr_FR/contact.html.

Site à fuir

Site à fuir
On n a reçu un cadeau mais je ne pensais pas que l on allait pas en bénéficier
Ce sont des personnes qui ne se mettent pas à notre place qu on nous refuse de prolonger un séjour â 449 euros car on n a pas prolonger notre box aux dates voulues
Les aléas de la vie qui nous tombent dessus c est pas toujours facile
Ou va notre argent qui n a pas été utilisée est ce normal de s empocher d une telle somme sans nous faire un geste commercial et ne rappelle pas les règles vu qu ils savent la date à laquelle l' achat a été fait vu que la box est activée
Malgrè mes mails
Me répond ou pas le même registre
À savoir qu on m a renvoyé sur wonderboxconnect et vous pouvez juste dialoguer par message Pas de téléphone pour avoir un échange avec un interlocuteur
Site non commercial et surtout à fuir
Plus de Wonderbox pour nous on a compris que ce site s en fout plein les poches

Par Mettez il y a 1 semaine
Date d'expérience le 19/02/2026
Bonjour cher client,

Je suis sincèrement navrée de litre votre mécontentement.

Cependant, j'ai compris qu'il s'agit d'un coffret de la marque Wonderbox connect qui est différent d'un coffret Wonderbox.
Je vous confirme qu'il existe deux services clients pour chacune des deux marques et les conditions d'utilisations des coffrets sont différentes.
Je vous invite donc à voir directement avec la marque concernée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 semaine

Manifestement une bande d' incapables, un service après ...

Manifestement une bande d' incapables, un service après vente épouvantable qui ne comprend rien et vous plante dans un autre pays sans solution, 250 euros perdus, j'ai la nausée, des intermédiaires qui se servent à rien et se remplissent les poches.A vie plus jamais de box, jamais !

Par JP H il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/02/2026

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 semaine

J ai reçu un coffret Wonderbox spectacles via Ticketac. ...

J ai reçu un coffret Wonderbox spectacles via Ticketac.
J ai enregistré sur mon compte Wonderbox et pour valider il faut demander le code pour accéder a Ticketac pour réserver des billets. La manip ne fonctionne pas il y a toujours un message d erreur veuillez rééssayé ultérieurement. Pendant ce temps la le coffret perd des jours de validité.
E mails sans retour du services clients
appels au service clients sans réponses au problème faut attendre. Pas de remboursement pas d échange valeur du coffret 69.90 euros.
A FUIR n achetez pas ce type de coffret spectacle C EST UNE ANARQUE !!!

Par Jérôme C. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 23/01/2026
Bonjour Cher Jérôme,

Nous sommes navrés pour le désagrément.

Après vérifications, votre demande est en cours de traitement .

Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons une agréable journée .

Julie du Service Client Wonderbox

wonderbox puy du fou

il m'a été offert une Wonderbox pyu du fou pour une journée
j'ai profité de la possibilité que m'offrait ce coffret pour réserver un hotel
j'ai choisi un hotel du Parc
le prix affiché 566€
information sur le prix réel d'une nuitée c'est 50% moins élévé
je fais part de ceci au service client
et là il m'informe que j'ai choisi pour cette réservation un prestataire choisi par wonderbox et que ce prix est normal
de plus j'ai appelé l'hotel et à ce jour il n'on pas ma réservé alors que j'ai le voucher
le service client est en dessous de tout et renvoi la faute sur moi
eux bien entendu n'y sont pour rien
j'irai jusqu'au bout d'une procédure car j'estime avoir a faire des personnes irrespectueuse du client
et a la limite d'un abus de confiance

Par Copin il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/02/2026
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre message concernant l'utilisation de votre offre Puy du Fou.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau ainsi des échanges écrits ou autre que vous avez eus dans le cadre de votre future réservation.

Fuyez. Vous avez affaire à des voyous

Fuyez. Vous avez affaire à des voyous
J'ai reçu une wonderbox rugby sur laquelle il y avait la photo des clubs de Toulon et Toulouse.
Wonderbox a stoppé le contrat avec ces 2 clubs.
Pour autant ils sont mis en avant sur le site wonderbox.
Le service client indique que la box est associée à wonderbox connect et donc pas responsables du site wonderbox.
Cqfd. Fuyez vous avez à faire à des voyous

Par Regis Bertogna il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/02/2026
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre message concernant votre coffret rugby et son contenu.

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau ainsi que les échanges que vous avez eus concernant son utilisation.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 semaines

Un week-end en amoureux... c'est ce qui a été offert ...

Un week-end en amoureux... c'est ce qui a été offert à ma compagne comme cadeau.
Nous souhaitions réserver une nuit d'hôtel avec petit déjeuner, bord de mer. Après avoir choisi l'hôtel, téléphoné à l'hôtel pour s'assurer des places disponibles avec notre Wonderbox reçu moins 10 mois auparavant, nous avons échangé la box sur le site pour s'offrir cette nuit "upgradée" avec supplément de 40€. En téléphonant un peu plus de 24h plus tard... hôtel complet !
Nous avons donc décidé de demander le remboursement du supplément et de réintégrer la box dans le compte ... logique ?
Après plusieurs appels compliqués, il s'avère que non, pas pour l'équipe de Wonderbox ...
J'attends le remboursement des 40€ et l'équipe Wonderbox a crédité un avoir de près de 60€ sur le compte...
Le jeune femme au téléphone indique poliment "qu'il est possible de racheter ce même coffret "Week-end en amoureux" via leur site mais à près de 80€, ce qui fait une belle différence.
On demandait simplement la réintégration de la box suite à un défaut de leur prestataire, c'est trop compliqué pour eux, je déconseille donc tout simplement l'achat de wonderbox suite à notre expérience.

Par FAVREAU il y a 2 semaines
Date d'expérience le 11/02/2026
Bonjour cher client,

Pouvez-vous lui transmettre le numéro de votre chèque-cadeau, ainsi que votre adresse mail ?

Bonne fin de journée,

Julie du Service Client Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 semaines

Ma wonderbox est inactive, le service client rejette la faute sur la boutique qui aurait "mal scanné le code de la box". J'ai contacté la boutique qui ne voit pas ce qu'elle aurait pu faire différemment lors de l'achat. De plus, j'ai bien le ticket de caisse de l'achat, la clé de la box figure bien sur ce ticket.... bref personne n'est responsable !

Par SP il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/02/2026
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre message concernant votre coffret inactif.

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau ainsi que le ticket de caisse.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 semaines

Malgré appels et mails au service client, aucun retour ...

Malgré appels et mails au service client, aucun retour de leur part. En effet, il y a quelques mois, nous avons enregistré notre box reçue en cadeau. Or l'adresse mail utilisée lors de l'enregistrement n'existe plus. Nous avons souhaité réserver, mais il est donc impossible de nous connecter, car le code de vérification est envoyé sur cette fameuse adresse mail qui n'existe plus. Demande de changement faite à plusieurs reprises, mais silence radio. Est-ce dans l'objectif de nous répondre une fois la box périmée ???? A vous lire ?

Par Sophie HENRY il y a 3 semaines
Date d'expérience le 08/02/2026
Bonjour
Le même problème
J’ai contacté 2 fois le service clients, toujours pas reçu de mail pour me connecter avec ma nouvelle adresse mail
C’est honteux !
Aucune réponse du médiateur malgré l’ envoi du code barre de ma box
Par Goutard il y a 2 semaines
Bonjour chère cliente,

Je suis navrée de lire votre message concernant le délai de prise en charge de votre demande.

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau ou toute autre information nécessaire.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 semaines

Service client 0/10 Wonderbox pour l'aquascope ...

Bonjour, on m'a offert un coffret Wonderbox pour l'aquascope pour 2 personnes. Je réserve l'activité et en même temps je prends 4 autres places en direct pour profiter de l'activité en famille dont une place pour mon fils. Sur l'aquascope je choisis le créneau de 16h et sur Wonderbox je ne peux que choisir la demi journée mais pas le créneau, j'imagine que le choix se fera après. En fait pas du tout, on me renvoie un billet avec le créneau le moins intéressant à 13h. Du coup, je me retrouve avec 2 places à 13h et le reste de la famille à 16h, parfait pour profiter d'une après midi en famille !! J'envoie un mail à Wonderbox puis à l'aquascope et en fait personne ne souhaite modifier le créneau. Aucun effort n'est fait, je ne demande même pas d'argent, simplement décaler un horaire donc activités complétement gâchée. C'est dans les CGV. Je vais contacter UFC que choisir pour leur faire part de ces pratiques.

Par Charlotte il y a 3 semaines
Date d'expérience le 01/02/2026
Bonjour Chère Charlotte,

Je tiens à m'excuser pour les difficultés rencontrées pour réserver.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre réservation , vous pouvez contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau , la date de la prestation et le nom du partenaire.

Je vous souhaite de passer une bonne journée,

Julie du service client Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 semaines

Au vue de tout les messages négatifs que je vois ici,je ...

Au vue de tout les messages négatifs que je vois ici,je ne suis finalement pas surprise
De mon côté pareil aucune réponse du service client !!!
Professionnalisme inexistant
Je ne compte plus jamais commandé chez eux !et au passage une bonne pub

Par Biermann il y a 3 semaines
Date d'expérience le 04/02/2026
Bonjour cher client,

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau, la date de la prestation, des photos du lieu et le nom du partenaire ou toute autre information nécessaire.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 semaines

Box inexistant et chèque cadeau???

Je possède un chèque cadeau dont la box n’existe plus. J’ai laissé plusieurs mails avec la fiche contact, tenté de joindre par téléphone mais AUCUNE personne physique ne répond. Je n’achèterai plus de box et refuserai tous les éventuels cadeaux qui me seront faits de ce prestataire.

Par SEITER il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/02/2026

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 semaines

Encaisse l'argent mais impossible de profiter de notre cadeau

Après avoir reçu 2 Wonderbox pour mon mariage cadeau j'ai échangé les deux pour avoir une Wonderbox plus intéressant 200 euros avec l'avoir
En Avril 2025 impossible de l'enregistrer il m'informe que celle ci à déjà était enregistré sur une autre adresse mail
Suite à sa le service frauduleux fait son enquête au bout de 3 semaines de mail et d'échange ils me renvoye un Wonderbox par mail identique en Nov 2025 et la pareil impossible de l'enregistrer me dise impossible dans l'immédiat et la quand j'ai voulu ressayer ils me disent que celle-ci est déjà enregistré
J'ai recontacté Wonderbox parcours du combattant la dame me dis que ma box est enregistrée sur une autre adresse mail on tourne en rond
Il y a vraiment un gros soucis avec les Wonderbox et les adresses mails quelle retour que l'on à aucun répond pas au mail téléphone très compliqué quand je vois les avis je suis pas étonnée en attendant ils encaissent le fric mais on ne profiter de notre cadeau
Malheureusement ils ont le monopole

Date d'expérience le 02/02/2026
Bonjour mon adresse mail na pas été piraté et le mot de passe est changé régulièrement sinon je pense que j'aurai des soucis avec d'autres organismes
Et non je n'ai pas eu non plus de mail de votre part pour changer mon mot de passe de ma boîte mail mon dossier est actuellement au service frauduleux confirmer pas tél
Et je pense que le souci vient de chez vous car c'est la deuxième fois que sa arrive, sachant que quand vous envoyez la Wonderbox par mail on se peut l'enregistrer aussitôt même sur l'application et vu les commentaires des clients qui disent la même chose que moi que leurs smartbox a été enregistré sur un autre compte donc posez vous les bonnes questions
Par [email protected] il y a 1 mois
Bonjour Nadine,

Je suis navrée de lire votre message.

Je vous informe que vous avez reçu un mail vous invitant de changer le mot de passe lié à votre adresse mail.
Votre compte a surement été piraté et c'est pourquoi une autre personne a accès à vos mails et peut enregistrer les chèques qu'on vous envoie.

Pour avoir ne plus avoir ce genre de problème, je vous invite à nouveau, à changer votre mot de passe.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois