Avis clients Wonderbox

• 1342 votants

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

J'ai une expérience qui date déjà, mais, je tenais ...

J'ai une expérience qui date déjà, mais, je tenais à vous en faire part. Gros problème, lorsque vous oubliez la date limite du coffret, il n'y a aucune possibilité de récupérer l'argent ! J'ai offert un coffret saut en parachute à mon fils (+ de 270 euros), qui était pris par ses études (classe prépa scientifique), il n'a pas pensé à l'utiliser avant la date limite. Lorsque j'ai appelé, on m'a répondu qu'on avait tout perdu ! C'est tout bénéf pour Wonderbox ! Où passe donc tout cet argent qui n'est pas utilisé par les clients ? Achetez un réel cadeau plutôt qu'un cadeau virtuel. A éviter !

Par Leconte il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/11/2024
Bonjour, oui je le sais, mais justement c'est cela qui ne va pas dans votre formule et c'est pour cela que je ne la conseille pas ! L'argent a été débité de mon compte, il a servi a quelque chose ou à quelqu'un qui s'enrichit sur le dos des personnes distraites ou qui ont des oublis fréquents ???
Par Leconte il y a 1 mois
Bonjour Cher Client,

Je vous remercie pour votre message.

Je suis navrée de vous confirmer que les coffrets qui sont expirés depuis plus de six mois ne sont malheureusement plus prolongeables.

Bien cordialement,

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois

Avis mitigé. Nous sommes déçus.

Avis mitigé. Nous sommes déçus. Nous avons mangé à l'hôtel Windsor sur Nice dans le cadre de la box "dîner d'exception" :
- le menu qui est proposé est à 38 euros (38x2 personnes = 76 euros) alors que la box est à 99euros ... Nous avons pris un verre de vin et un cocktail de fruit, 12 euros, qui ne nous ont pas été offerts (malgré la différence de prix entre la box et le menu)
- les quantités sont limites
- les plats étaient assez bons, mais pas non plus très bons, et les desserts trop sucrés (notamment le tiramisu).
- le pain n'était pas bon du tout. Nous avions l'impression qu'il était décongelé, il n'était pas du tout qualitatif
- le cadre vieillot (décoration, mobilier,..)
Mai le service très bien et la jeune fille qui s'est occupée de nous très agréable. Je pense que ce dîner aurait été plus agréable l'été, sur la terrasse qui est canon.

Par SOPHIEBE il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/11/2024
Bonjour Chère Cliente,

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à envoyer votre demande détaillée (numéro du chèque-cadeau concerné, adresse mail du compte client et nom du partenaire) à [email protected].

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois

Nul a éviter, il ne m’ont pas remboursé de plus il ...

Nul a éviter, il ne m’ont pas remboursé de plus il propose des activités qui ne se font plus. Donc si vous avez choisi une expérience qui n’est plus disponible vous ne pouvez changé pour une autre expérience.

Date d'expérience le 06/11/2024

Bonjour cher Client,

Je suis navré que vous n'arrivez pas à utiliser votre coffret comme vous le souhaitez.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit et le numéro de votre chèque-cadeau.

Wonderbox, un business douteux

On m'a offert 3 Wonderbox il y a 3 ans. J'ai essayé de les utiliser en vain mais il y avait toujours une bonne excuse de la part des partenaires pour ne pas accepter de réservations ; pas possible les weekends, pas possible au mois de Décembre etc. J'ai appelé le service client Wonderbox à de nombreuses reprises pour trouver des solutions, échanger les box afin de trouver des logements à proximité de villes qui pourraient m'intéresser. J'ai finalement réussi à faire une réservation dans le cadre de mon travail mais mon déplacement a finalement été annulé et j'ai donc dû annuler ma réservation auprès de l'hôtel, seulement 2 jours après ma réservation. En contrepartie, Wonderbox m'a proposé un avoir valable 6 mois alors que la box était valable jusqu'en 2027. Evidemment aucun rappel n'a été envoyé à l'arrivée de l'échéance et l'avoir a été perdu. J'ai essayé de les appeler pour trouver une solution et ils m'ont simplement répondu que l'avoir était expiré et qu'ils ne pouvaient rien faire. J'ai précisé que j'avais déjà passé énormément de temps à essayer de trouver des solutions (en témoigne nos nombreux échanges téléphoniques et mail) tant la réservation d'expériences était compliquée et conditionnée mais rien à faire, le service client reste campé sur ses positions. Je ne comprends pas comment il est possible que nous soyons si peu protégés en tant que consommateurs sur ce marché des box cadeaux qui ne cesse de croître mais dont les conditions générales de vente semblent toujours aussi douteuses. Enfin, les expériences promises s'apparentent à de la publicité mensongère lorsque l'on atteste des hôtels et des logements effectivement proposés, pour la plupart très moyens voire cheap et très souvent assez mal notés sur Booking ou sur Google... Bref, à fuir !

Par Clément il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/10/2024

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois

A fuir, Wonderbox s’engage à faire un mail de rappel ...

A fuir, Wonderbox s’engage à faire un mail de rappel pour prévenir que l’avoir ou la box arrive à date.

Je nais jamais reçu aucun mail de leur part, ainsi quand on leur demande les cordonnee du médiateur il font les sourd oreilles et ne les fournisse pas.

Aujourd’hui y’a une page Facebook créé Wonderbox a fuir, j’invite toute personne a prendre contacte dessus.

Car il respecte en aucun cas la loi, la loi reste claire le commerçant doit fourni au clients les cordonnee du médiateur si le client le demande ainsi le commerçant doit fournir la preuve qu’il l’a bien fait le mail de rappel comme il s’engage. Aujourd’hui après 3 réclamations je n’ai rien de cela.

Une procédure va être faite.

Par Noresset il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2024

Bonjour cher Client,

Je suis navré de lire votre retour.

Remboursement Wonderbox

Box offerte ne proposant que 2 choix de prestations bien être j'ai échangé en rajoutant environ 40€ pour avoir un choix plus large. Hors l'institut référencé dans mon secteur m'a indiqué ne plus prendre les Wonderbox. Comme j'ai transformé la valeur de ce coffret par le biais d'un avoir il m'a été indiqué par le service client qu'un remboursement était impossible !

Date d'expérience le 24/10/2024
Bonjour cher client,

Je suis navré que vous n'ayez pas pu utiliser votre prestation comme vous le souhaitiez.

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit et l'adresse mail liée à votre compte client.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois

Wondercart offert en début d'année, déjà expiré

Wondercart offert en début d'année, moins d'un an après celle ci a expiré, aucun geste du service client. Je déconseille les box en cadeau !!

Par Mylène Bernard il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2024
Bonjour chère Cliente,

Je suis navré que vous n'ayez pas pu utiliser votre carte dans le délai imparti.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois

Wonderbox, catas.250€ la box pour le vélodrome mais ...

Wonderbox, catastrophique .250€ la box pour le vélodrome mais impossible depuis un an d’avoir des places

Par Jean-louis Millet-vigot il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/10/2024

Oubli de renouvellement

Oubli de renouvellement
Aucun geste commerciale il doivent ce mettre pas mal d'argent dans les poches

Par Linda il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/10/2024
Bonjour cher client,

Je suis navré que vous n'ayez pas pu utiliser votre chèque cadeau dans les délais.

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit et le numéro de votre chèque cadeau.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois

Box arrivée en fin de validité et aucune possibilité ...

Box arrivée en fin de validité et aucune possibilité de prolongement … aucun geste ni compensation commerciale.
Je déconseille vivement.
J’ai du m’assoir sur un cadeau qui m’a été offert.

Par Hubert il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/10/2024

Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois

Je mets une étoile car pas le choix ,j'avais reçue ...

Je mets une étoile car pas le choix ,j'avais reçue 2 box en cadeau j'ai voulu faire échange pour une box ( choix d'un restaurant qui prenait une box en particulier) je transforme mes 2 box en avoir , il me reste 10 centimes à payer.... impossible d'effectuer le paiement sur site. Je téléphone au service client qui me répond qu'il faut payer au minimum 10€ si paiement par carte ou PayPal. En clair je dois payer 10€ pour régler 0.10 centimes ! J'hallucine ! Du grand n'importe quoi ! Je me retrouve donc avec un avoir de 9.9€ dont je ne ferai rien. Une belle affaire bien ficellée pour forcer à payer +, puis racheter derrière. Plus JAMAIS ! Et plus jamais de cadeau wonderbox ( sans parler des choix extrêmement restreint d'activités)

Par Beurnez il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/10/2024
Bonjour cher client,

Je suis désolé de lire votre retour concernant l'utilisation de votre avoir.

N’oubliez pas de lui transmettre votre demande, votre adresse mail et le produit qui vous intéresse.

Insatisfaction complète

Box achetée en juin et toujours inactive malgré des appels, messages, avis...etc nous ne savons plus quoi faire. Un conseil n'achetez pas de box c'est un cadeau empoisonné

Par GAUDEFROY MICHAEL il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/10/2024
Cela a déjà été effectué des dizaines de fois et toujours aucune satisfaction
Par GAUDEFROY MICHAEL il y a 2 mois
Bonjour

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à envoyer votre demande détaillée (numéro du chèque-cadeau concerné et l'adresse mail du compte client) à [email protected].

A Brignac la plaine , Rien de mieux

A Brignac la plaine , c est plus que super . Tout est parfait Une gentillesse incroyable. Ayant des problèmes de santé au niveau des repas , Cathy n a pas hésité a retourner au village pour me trouver quelque chose et me cuisiner juste pour moi ( mon mari a eu un délicieux repas et moi j ai pu aussi me régale . Le seul inconvénient , au départ on a l impression de quitter des amis . très grand merci

Par Marie paul il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/10/2024

Service client exécrable - Ils ont gâché notre anniversaire de mariage !

J'ai acheté des tickets Disneyland via la plateforme Leeto, dans le cadre du CSE de mon entreprise, pour célébrer notre anniversaire de mariage avec ma femme et mon fils. J'avais soigneusement préparé ce cadeau pour que nous puissions réserver ce jour spécial. Cependant, lors de l'utilisation de ce coffret Wonderbox, on m'a informé qu'il n'était pas activé et que je devais contacter le service client avec le code Wonderbox et la facture.

Depuis le 16 septembre, j'attends toujours que mon coffret soit activé. J'ai appelé plusieurs fois le service client et, à chaque fois, on m'a répondu que mon dossier était "en cours de traitement". Aujourd'hui, il ne reste que 4 jours avant notre anniversaire de mariage, et j'ai dû acheter de nouveaux tickets à un prix exorbitant.
À ce jour, aucune activation de mes coffrets Wonderbox et toujours aucune réponse de leur service client. Je suis profondément en colère. Ils ont gâché ce moment si important pour nous. Je déconseille fortement d'acheter quoi que ce soit de Wonderbox ! Fuyez, même si vous les voyez sur d'autres plateformes partenaires ! FUYEZZZ !

Date d'expérience le 16/09/2024
Bonjour cher client,

Je suis désolée de lire votre récit concernant la prise en charge de votre demande.

N’oubliez pas de lui transmettre votre numéro de chèque-cadeau, votre adresse mail et un récit de la situation.

A fuir

Je suis actuellement propriétaire de 5 box que l'on m'a offert, je les ai toutes enregistrées mais mon compte a été piraté une 1ere fois, les 4 box initiales m'ont été recréditees, cependant j'ai toujours en ma possession ces 5 box non utilisées (notées sur le site comme utilisées....) j'ai maintenant un avoir de la valeur des 4 premières mais qui ne comprend pas la dernière d'une valeur de presque 200 euros... malgré mes appels téléphoniques, il ne se passe rien, j'ai toujours la même réponse depuis le mois de juillet 2024 : mon dossier est en cours, il faut être patient.....

Par Nathalie Tellier il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/10/2024
Bonjour chère cliente,

Je suis navrée de constater que vous êtes en attente concernant le traitement de votre demande.

N’oubliez pas de lui transmettre votre numéro de chèque-cadeau initial, votre adresse mail et un récit de la situation.

COFFRET HARRY POTTER NON RECU / COMMANDE DU 17/09/24

Bonjour
J'ai acheté en date du 17/09/24 un coffret Harry Potter d'une valeur de 279.90€ que j'ai réglé en cartes cadeaux sur le site. Malgré de nombreuses relances téléphoniques , formulaire de réclamation , je n'ai toujours pas reçu le coffret !
On me répond que l'on revient vers moi rapidement mais ni mail, ni appel téléphonique concernant l'envoi du coffret !
Le séjour à Londres aurait dû avoir lieu le weekend du 05/10/24 ! J'ai dû tout annulé !!!
Je viens de signaler le problème à la répression des fraudes .
J'invite toutes les personnes victimes de Wonderbox à faire de même !!

Par LEGAY il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour cher Client,

Je suis navrée de constater que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais.

Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

N’oubliez pas de lui transmettre votre numéro de commande, votre adresse mail et un récit de la situation.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 mois

Trois demandes de réclamation le 12/09 le22/09 et le ...

Trois demandes de réclamation le 12/09 le22/09 et le 27/09 sans réponse à ce jour. A chaque message on m'informe qu'une réponse me sera donnée dans les 72 h. Un chèque cadeau d'une valeur de deux cents euros qui n'a pas été accepté par l'hôtelier. J'ai dû régler moi même cette somme

Par Didou il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2024
Bonjour cher Client,

Je suis désolée de lire votre retour concernant votre séjour avec une Wonderbox.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 mois

Pourri n offre surtout pas ça ça fait presque 2 ans ...

Pourri n offre surtout pas ça ça fait presque 2 ans qu on veut réserver sans succès pas de place ou il faut carrément rajouter une nuit impossible de partir ça fait presque 2 ans je déconseille fortement

Par Raymonde Garcia il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour chère Cliente,

Je suis navrée de constater que vous n'avez pas réussi à utiliser votre coffret-cadeau.

N’oubliez pas de lui transmettre votre numéro de chèque-cadeau, votre adresse mail et un récit de la situation avec le noms des établissements en question.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 mois

bonjour nous avons acheté deux boxe a 99€90 l'une ...

bonjour nous avons acheté deux boxe a 99€90 l'une , lorsque que nous avons voulu les utilisés nous avons constaté que beaucoup d'hôtes affiché un supplément a payé parfois assez conséquent ,

Par Bastel il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2024
Bonjour Cher Client,

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à envoyer votre demande détaillée (numéro du chèque-cadeau concerné, adresse mail du compte client et nom du ou des partenaire(s)) à [email protected].

Pratique commerciale trompeuse

Pratique commerciale trompeuse
Une honte. Nous disposons d'un avoir de 300 euros chez Wonderbox. Nous voulions réserver une BoX Disney qui fait bien partie des coffrets réservables avec un avoir d'après les CGU Wonderbox. J'ai fait une réclamation car impossible de réserver ledit coffret. Aucune réponse. J'appelle donc le service client aujourd'hui et je tombe sur une conseillère extrêmement désagréable qui m'envoie balader. Elle me dit que oui normalement on peut effectivement payer le coffret Disney avec l'avoir mais que là c'est bloqué et que c'est comme ça. Elle ajoute que si je ne suis pas contente je n'ai qu'à attendre ou acheter autre chose.
UNE HONTE. Pire service client. De plus Wonderbox tient donc nos 300 euros en otages. ET ils mentent sur les CGUs
Je compte porter plainte.

Par Claire Meriguet il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/10/2024
Bonjour Mme Meriguet,

Je vous remercie pour votre message.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Cependant, je vous confirme que le paiement en avoir est éligibles aux e-billets de la marque Wonderbox.

Bien cordialement,