Aller au contenu principal

Mathieu

il y a 1 mois · 2 réponses

Viré abdel ! Et son excés de zèle

Je suis tombé sur un abdel qui dans l'impasse de trouvé une solution pour une date dépassée de wonderbox, s'est mis à élever la voix, avec un ton hautain et condescendant.
N'ayant aucune solution mis à part un réittérarion de phrase type, le galop est venu au naturel, avec une manière de parler qui n'a pas sa place dans ce type de fonction. Vous n'êtes pas au quartier et je vous suggère de laisser votre place

Date d'expérience le 05/05/2026

Wonderbox

Wonderbox

Bonjour cher client,

Je suis navrée de constater votre retour concernant notre service client.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de chèque-cadeau, la date de lheure de votre appel et votre adresse mail.

Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.

Cordialement,

Rose de Wonderbox

RI

Rico

Sa ne sert à rien de contacter le service client car il reste ferme sur leur position et ce moque complétement des clients ce qui les intéressent c'est uniquement notre pognon
Être notifié

Partagez votre avis Wonderbox

Evaluez votre expérience client Wonderbox. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1197 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Viré abdel ! Et son excés de zèle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet