Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

A ne surtout pas offrir.

C'est une honte. A ne surtout pas offrir.
Jamais rien autour de chez vous. Image et activite trompeuse. Quand vous avez un avoir vous ne pouvez pas l'utiliser comme vous le souhaiter

Par Magaly il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/08/2024

Bonjour cher Client,

Je suis navré de lire votre retour,

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

N’oubliez pas de lui transmettre l'objet de votre demande, votre numéro de chèque-cadeau, ainsi que votre adresse mail.

Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.

Cordialement,

Grégoire de Wonderbox

Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 mois
Même problématique chez moi, c'est exaspérant! Et aucun retour de leur part.
Par Charlotte il y a 3 mois
leur coffret aucun de leur partenaire travaille avec eux j ai sonner en direct au hotel je comprend pas pourquoi il laisse professer des gens pareil
Meme problème
Par Mathilde Eliautout il y a 3 mois
J ai perdu bc argent avec eux le coffret 3jours en Europe dîner gastronomique sois disant plus 140 euro extention pour prolonger la date et tj rien trouver la réponse des mails est prédéfini pour arnaqué le client
Bonjour chers Clients,

Je suis navré de lire vos différents retours,

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de chacun de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.

Cordialement,

Ali de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 mois

Cet avis intitulé « A ne surtout pas offrir. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus