Après avoir reçu une wonderbox en cadeau je n'ai pas ...
Après avoir reçu une wonderbox en cadeau je n'ai pas pu l'activer sur le site, on me dit de contacter le magasin où la box a été achetée qu'elle doit être activée par le magasin, celui ci me répond que c'est wonderbox qui active et non le magasin. Après beaucoup de temps passé au téléphone je ne peux pas utiliser ma box. La satisfaction du client n'est visiblement pas la priorité de la société wonderbox, à partir du moment où le coffret est vendu, l'argent est renté dans les caisses c'est leur seule préoccupation.
C'est de l'argent perdu pour la personne qui l'achète et une déception pour celui qui la reçoit.
FUYEZ CE GENRE DE PRESTATION
Je suis navrée de lire votre déception concernant l'activation de votre coffret.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de chèque-cadeau et votre adresse mail.
Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.
Cordialement,
Paloma de Wonderbox
il y a 2 semaines
je contacte le médiateur ce jour, mais votre réponse me parais être un formulaire tout près sans aucune personnalité ni prise en considération de ce qui est demandé.