Arnaque total sur la date limite d'utilisation [Résolu]
Après avoir eu une conseillère très agréable et très professionnel au service des réclamations je maintien et confirme que les Wonderbox sont une arnaque total en ce qui concerne les dates limite d'utilisation. Comment peut on justifier une date d'utilisation sur un produit tel que celui là. J'ai reçu cette Wonderbox comme cadeau ,je ne connaissais pas, juste entendu parlé, et bien maintenant l'avantage c'est que je sais que je ne ferais jamais appel à ce type de produit.
Suite à mon appel je me suis vu m'offrir un avoir ou bon d'achat de 20 euros pour une valeur initiale de 50euros je pense que le profit est bon dans tenir compte du fait que pendant 2ans les 50 euros on dû faire des petits.
Adieu Wonderbox et j'espère que votre magouille ne durera pas mais aussi que votre entreprise d'arnaque fonctionne le moins longtemps possible.
Suite à mon appel je me suis vu m'offrir un avoir ou bon d'achat de 20 euros pour une valeur initiale de 50euros je pense que le profit est bon sans tenir compte du fait que pendant 2ans les 50 euros on dû faire des petits.
En tant que patron j'aurais honte que mes collaborateurs ne puisse pas avoir de meilleurs solutions que de proposer.
Wonderbox est un produit qui n'est pas du tout aboutit en ce qui concerne les dates limite d'utilisation qui sont totalement absurdes vu le type de produit. Un message préventif " dans la limite de l'existence des activités proposées" serait tout à fait adapté et éviterait toutes contestations.
Bien cordialement malgré tout, vous vous n'y êtes pour rien, malheureusement dans ce genre de contact on ne peut jamais s'adresser à une quelconque direction.