ARNAQUE WONDERBOX [Résolu]
Bonjour
Je partage pleinement ce message
je suis dans la même situation, j'ai constaté 3 fois le service
Après avoir oublié de 1 mois semaines le bon wonderbox, la société ne souhaite pas nous prolonger le coffret de 139€.’’
On est dégouté! Plus,jamais on achètera wonderbox! Ils n’ont rien voulu savoir!..
139€ dans leur poche comme ça sans effort et sans service! Wonderbox est une ARNAQUE
0 service!!!! Honte à cette société WONDERBOX=ARNAQUE
Pourquoi le O étoile n’existe pas....c’est tout ce qu’ils méritent!!
référence : 21265849579
Comme je l'ai précisé lors de mes trois appels (au 09 77 40 41 41 - les 15 et 16 /11/2018 - dernier contact en ligne Mme YOUSRA BOUCHRI (responsable du plateau))
2 causes à cette anomalie :
1/Notre fils a été hospitalisé durant plusieurs mois pour une bronchite asthmatique, il a été sous bronchodilatateurs pour faciliter la respiration. Traitement à vie.
2/ Nous n’avons pas reçu de mail pour notre demande d’avoir datant du mois d’avril comme indiquer sur note compte Wonderbox.
Je vous remercier de votre retour, et de votre appel téléphonique,
Cependant dans votre mail (ci-dessous) il est précisé que nous bénéficions d’un geste commercial sous forme d'un avoir d'un montant de 72 €. Or sur notre compte, nous avons qu’une somme de 56€
D’autre part, la valeur de notre bon d’achat était de 139€90 3 jours châteaux et belles demeures, je ne comprends pas comment nous ne pouvons pas bénéficier d’un Wonderbox à l’identique
D’autant qu’aujourd’hui il existe une Wonderbox équivalent à 119.90€