AU SECOUR
JE SUIS TRÈS EN COLÈRE APRÈS LE SERVICE, IMPOSSIBLE DE RESERVER UNE NUIT D'HOTEL À BIARRIZT POUR LE WEEK END DE PAQUES. WONDERBOX ME DEMANDE DE PASSER PAR L'HOTEL POUR LA RÉSERVATION ET L'HÔTEL ME DEMANDE DE RESERVER DEPUIS WONDERBOX. CELA FAIT 2 JOURS QUE J'APPELLE LE SERVICE WONDERBOX POUR QU'IL ME RESERVE LA NUITÉE. MAIS APPAREMMENT IL FAUT ATTENDRE LE RETOUR DU PRESTATAIRE. JE SUIS TJRS DANS L'ATTENTE PERSONNE NE ME TROUVE UNE SOLUTION.
Je prends connaissance de votre message, concernant vos difficultés de réservation.
Je vous invite à prendre contact avec le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
Pouvez-vous lui transmettre le numéro de votre chèque-cadeau, votre adresse mail, le numéro de votre chèque-cadeau ainsi que toutes informations significatives pour vous aider au mieux compte tenu du court délai.
Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.
Rose du Service Client Wonderbox
il y a 1 semaine
S'ils ne débloquent pas la situation sous 24h, faites un signalement sur SignalConso (Répression des fraudes). C'est gratuit, rapide et ça les force à répondre "officiellement".
Ils attendent que vous abandonniez pour transformer votre argent en "avoir" périssable.
Ne lâchez rien