Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Aucune flexibilité ( résolu ) [Résolu]

En février nous avons demandé un avoir pour prolonger notre box « 3 jours gourmands » à 179 €, pas de soucis notre avoirs a bien été crédité.
Nous savions que nous avions jusqu'à mi septembre pour le valider. Mais début septembre notre fille de 2 ans et 6 mois est tombé gravement malade pendant 2 semaines et a été hospitalisé pendant 1 semaine. Pendant ce temps évidemment tout le monde comprendra (sauf wonderbox) que l’on a complètement oublié notre box. Le 17 septembre on se connecte et là on voit que notre avoir a expiré de 2 jours !!
J’envoie un mail, pensant tomber sur des gens compréhensifs, pour seulement 2 jours de retard. Mais non pas du tous, J’ai le droit a un message tous prêt, que mon avoir est expiré qu’ils ne peuvent rien faire. Je réponds à ce message et j’attends leur réponse ??
C’est tous bon pour eux, 180€ dans la poche, aucune flexibilité.
Alors à éviter à tous prit Wonderbox voleur.

Avis modifié le 2/10

Par jerome-mistouflet il y a 8 ans
Cher Jérôme bonjour,

Je suis sincèrement désolée pour les problèmes de santé rencontrés par votre fille, j'espère sincèrement que sa santé s'est améliorée ?

Afin de nous permettre de trouver une solution personnalisée pour vous, Je vous invite à contacter notre médiateur : [email protected] en mentionnant que c'est sur mes conseils, je me nomme Aline que vous nous contactez.

Je vous souhaite une agréable journée
Aline, Service clients Wonderbox

Par Service Clients W. il y a 8 ans
Bonjour, je voulais vous remercier car suite à mon mail au médiateur ( Marion), celui-ci a été très compréhensif et à bien voulu me recréditer mon avoir.
Donc je vous pris de m'excuser pour le message " aucune flexibilité"
Cordialement.
Par jerome-mistouflet il y a 8 ans
Cher Jérôme bonjour,

Votre réponse nous fait plaisir, et merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre satisfaction.

Je vous souhaite de vivre une très belle expérience

Bien cordialement
Aline, Service clients Wonderbox.
Par Service Clients W. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Aucune flexibilité ( résolu ) » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus