Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Aucune réponse du service client depuis 15 jours pour ... [Résolu]

Aucune réponse du service client depuis 15 jours pour un litige : j’ai payé une commande par carte virtuelle prépayée MASTERCARD le 17/08/18 avec débit immediat sur mon compte mais je n’ai pas reçu la commande payée. J’ai contacté le service client qui me dit que mon paiement n’a pas ou n’est pas encore validé. Ils m’ont envoyé aussitôt un email en me demandant de leur adresser la preuve de mon paiement, ce que j’ai fait aussitôt mais aucune réponse depuis 15 jours déjà.
J’ai donc rappeler et on m’a dit on vous écrira, mais ils ont été incapables de me dire dans quel délai approximatif ils m’ecriront.
Si je ne reçois pas ma commande, en l’esp Un billet électronique, je porterai plainte.

Cher Doupsy, Je vous prie d'accepter nos sincères excuses pour notre réponse tardive, je demande à Christian de vous recontacter dans la journée. Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Bonjour Aline

Je vius informe que Christian ne m’a pas contacter dans la journée.

A suivre...
Par Doupsy il y a 6 ans
Christian m’a appelé ce matin et s’est montré très courtois, en m’indiquant qu’il transmettait mon dossier au service technique des validations, et que je devrai attendre le debut de semaine prochaine et que de toutes façons il me recontactera.
Par Doupsy il y a 6 ans
Cher Doupsy, J'espère que cette première réponse vous convient ? Vous pouvez faire confiance à Christian, il suivra la résolution de votre demande avec beaucoup d'implication et de sérieux Bien cordialementAline, service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Achat d’un wonderbox pour environ 90 euros payé immédiatement par MASTERCARD carte prépayée il y a déjà un mois et toujous commande non reçue.
WONDERBOX vraiment à déconseiller.
Si je n’ai rien reçu avant la fin de la semaine, je dépose plainte.
Par Doupsy il y a 6 ans
Cher Doupsy, Je comprends. Christian continue de suivre votre demande, à date nous n'avons toujours pas reçu la confirmation de votre reglement, c'est pour cette raison que votre commande n'a pas été expédiée. L'organisme qui doit nous confirmer la transaction ne nous donne pas de réponse malgré nos très nombreuses relances. Nous avons bien reçu votre justificatif en revanche, celui-ci doit être validé par Mastercard, j'en suis sincérement désolée. Je demande à Christian de vous recontacter aujourd'hui afin de vous proposer une alternative. Je vous remercie pour votre patience et compréhension Bien cordidalementAline, Service clients Wonderbox
Christian m'a envoyé un email le 13/09/2018 :

Nous sommes sincèrement désolés une nouvelle fois pour le délai de traitement de votre commande qui suite à un problème technique n'a pas été validé mais nous tenions également à vous informer que votre commande devrait être prête très prochainement.

En effet, notre équipe technique devrait rapidement pouvoir valider votre commande afin que vous puissiez en profiter.
Je ne manquerai pas de reprendre contact avec vous dans les prochains jours.

Notre service client reste disponible au 09 77 40 41 41 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h pour toute question complémentaire.

Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée.

Christian, de l'équipe Relation Clients Wonderbox.

————————————

Nous sommes le 20/09/18 et il ne m'a pas contacté comme prévu.

Je lui ai donc envoyé un email le 18/09/2018 :

Bonjour Christian,

Vous ne m’avez pas recontacté et je n’ai toujours aucune nouvelle de votre « problème technique ».

En cas d’absence de réception de ma commande sous huit jours, je me verrai contraint d’en avertir les autorités compétentes.

——————————————

Il ne m'a ni contacté ni répondu à mon email.

Il n'a pas expliqué ce qu'était "un problème technique" ?
A noter que j'ai payé (le montant a été prélevé) à la mi-août 2018. SI la carte avait été refusée, il n'y aurait pas eu concrétisation de la commande. En plus j'ai envoyé à plusieurs reprises la preuve du paiement par ma carte virtuelle prépayée MASTERCARD.

Que signifie "faire tourner en bourrique un pigeon" ?
Par Doupsy il y a 6 ans
Vous n’avez qu’à regarder le compte bancaire de WONDERBOX et vous verrez que mon reglement a bien ete fait le jour de la commande.
Nous sommes à l’ère de l’informatique et les transactions se font tres tres rapidement.
Ca fait un mois et demi et vous doutez encore de MASTERCARD. Votre soi-disant service technique semble peu technique et surtout totalement inefficace.
J’ai pris rendez-vous avec un avocat pour deposer une plainte contre wonderbox.
Par Doupsy il y a 6 ans
Cher Doupsy, Christian se charge du suivi de votre demande, il va prendre contact avec vous ce jour. Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Le problème vient d'être résolu.
Je remercie l'efficacité de Christian.
Par Doupsy il y a 6 ans
Cher Doupsy, Je transmets vos remerciements à Christian il en sera ravi :-) Je vous souhaite de vivre une belle expérience Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Aucune réponse du service client depuis 15 jours pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus