Avertissement
Attention si vous n'utilisez pas en temps et en heure votre coffret cadeau Wonderbox c'est perdu pour vous et tous bénéfice pour Wonderbox.
Pour moi a fuir.Ci dessous leur réponse pour 2 coffrets pour plus de 300€00 (j'ai eu le malheur de découvrir un cancer qui ne pas pas permis de profiter des coffrets mais ils n'ont aucune pitié.) Ci dessous leur 2 courriers de réponse
Bonjour M.xxxxxxxx
Nous faisons suite à votre mail du 16/12/2019 concernant la prolongation de vos coffrets "3 jours châteaux et délices " et" Plaisirs gourmands".
Nous vous souhaitons un prompt rétablissement.
Nous regrettons que vous n'ayez pas pu les utiliser dans les délais impartis.
Vos coffrets cadeaux ayant une date limite d'utilisation au 31/03/2019, aujourd’hui nous ne sommes plus en mesure de les prolonger. Nous en sommes sincèrement désolés.
Nous vous informons que la notion de validité 3 ans et 3 mois est appliquée uniquement aux coffrets achetés à une date postérieure au 31 octobre 2017. Or vos coffret font partie de l'ancienne génération de coffrets,ils ont été acheté le 31/03/2017
Nous restons disponibles au 09 77 40 41 41 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h pour toutes informations complémentaires.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.
Houda de l’équipe Relation Clients Wonderbox.
Bonjour M. xxxxxxx,
Nous faisons suite à votre mail de ce jour, concernant votre demande de prolongation.
Nous sommes tout à fait désolés de voir que nous n’avons pas réussi à vous satisfaire.
Nous vous informons que le coffret cadeau propose plusieurs partenaires et nous permettons à nos clients de prolonger ou d'échanger leurs coffrets de manière illimitée, il faut que respecter la date de validité.
Le coffret cadeau est comme tout autre produit qui a une date limite d'utilisation qu'il faut respecter. Passé ce délai, le coffret n’est plus échangeable ni prolongeable.
Sara de l’équipe Relation Clients Wonderbox.
Je comprends votre déception quant au traitement de votre demande par notre Service Client.
Afin de vous apporter une réponse personnalisée et réétudier votre dossier, pouvez-vous svp nous envoyer un message à : [email protected], en indiquant votre adresse mail et vos numéros de coffrets.
Je vous en remercie par avance
Cordialement
Rose