Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Avoir dépasser de 10 jours et aucun moyen de recours ...

Avoir dépasser de 10 jours et aucun moyen de recours , pas entendu et pas aider . Pour un client on est mal considéré , pour un portefeuille oui . Je ne recommande pas ce service aller sur d'autre ou vous avez plus que 6 mois de prolongation et où on vous renvoi un mail pour dire que l'expiration arrive a son terme. La je pense qu'a chaque fois que quelqu'un ne prend pas son avoir ils doivent bien être content de récolter plein d'argent facilement , sinon pourquoi prévenir de la date butoir, ils en perdraient .

Cher Shewb, Je suis sincérement navrée que nous n'ayons pas réussi à vous satisfaire et de la perception que vous avez de nos services. Je me permets de vous préciser que nous proposons un avoir valable 6 mois et une prolongation de 12 mois à partir de la date de votre nouveau e-billet. Je demande à Christian de vous contacter dans la journée Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Je vous remercie pour l'amabilité de Christian et l'avoir qui m'a été crédité. Cependant, cela fait 4 jours que j'essaie de racheter la wonderbox mais il y a un problème technique ("Erreur lors du traitement de votre commande, veuillez réessayer plus tard"), je ne peux pas finaliser la commande. Après 4 appels au service client et le déblocage promis dans la journée d'hier, toujours rien... La première conseillère "espérait" que le déblocage soit fait avant la fin du mois... car nous souhaitons toujours l'utiliser pour la fin du mois... maintenant on me demande de patienter...
Quelle déception...
Par Shewb il y a 6 ans
Cher Shewb, Je comprends votre impatience, nous rencontrons effectivement un bug technique aléatoire pour l'utilisation des avoirs. Soyez convaincue que toutes les équipes techniques sont mobilisées pour résoudre ce souci car il n'est absolument pas dans l'intérêt de Wonderbox de retarder les achats de ses clients Je vous remercie par avance pour votre compréhension et patience Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
bonjour
j'ai le meme soucie j'ai oublie de valider mon avoir qui était valable j'jusqu'au 16/09/2019
aujourd'hui nous sommes le 03/10/2019 et on me dit que j'ai tout perdu et qu'il n'y a aucune solution si Christian peux me contacter merci a lui
très déçu a quelque jours prêt
Par Tatia il y a 5 ans

Chère Tatia,

J'accuse réception de votre demande et vous informe qu'un mail vous a été envoyé ce jour suite à votre demande.

Je vous invite à en prendre connaissance.

Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle journée.

Christian, Wonderbox

Par Wonderbox Wonderbox il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Avoir dépasser de 10 jours et aucun moyen de recours ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus