Avoir expiré [Résolu]
Avoir expiré
On m'a offert un coffret Wonderbox d'une valeur de 179€. Après plusieurs tentatives infructueuses de réservation, ma box arrivait à expiration. On m'a proposé un avoir. En voulant l'utiliser, je me suis aperçue qu'il était expiré. J'ai appelé le service client qui refuse de me le re-créditer. Je ne suis visiblement pas la seule à qui cela arrive. Pourquoi Wonderbox n'envoie-t-elle pas de mail pour prévenir que l'avoir arrive à expiration ? ça éviterait ce genre de déboire et les messages de mécontentements. A l'approche de Noël c'est vraiment dommage.
Un geste commercial de 72€ pour un avoir de 179€, c’est ridicule et mesquin. Mais le pire, je crois, est que ces 72€ se présentent sous forme..... d’avoir. Comme si j’avais envie d’avoir de nouveau affaire à Wonderbox. Ça montre à quel point le service client est à côté de la plaque.
Non, vous ne devez pas comprendre. Qui aurait envie de "profiter" de quoi que ce soit avec Wonderbox après une expérience aussi négative ? C'est tellement cynique comme geste commercial. Evidemment, il n'y a rien à 72€ donc si je veux quelque chose je dois choisir une box inférieure ou rajouter de l'argent pour quelque chose qui sera inférieur à ce que j'avais. Ridicule.
Bref, si vous êtes en accord avec ce genre de pratique, tant mieux pour vous. Moi, ça me dérange et je ne vais pas me priver pour en parler ailleurs.
On est d’accord. Vous n’avez pas bien lu mon message.
Votre réponse montre à quel point vous êtes à côté de la plaque (et je ne dis pas ça pour vous personnellement?
Bien cordialement
Relisez encore une fois, vous allez y arriver. « Il n’y a rien à 72€ » signifie il n’y a aucun coffret à 72€ = zéro coffret à 72€ (je me trompe ?) « donc si je veux quelque chose, je dois choisir une box inférieure » signifie que je dois choisir une box à moins de 72€ = vos fameuses 43 box.
Donc nous disons la même chose. Et je vous répète que c’est un « geste commercial » (si on peut vraiment appeler ça comme ça tellement c’est mesquin) honteux pour une boîte comme Wonderbox
Et ça me fait bien rire le "médiateur" qui appelle aux heures de travail et qu'on ne peut plus joindre ensuite par téléphone et qui balance des message prêt à l'emploi par mail.