Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Avoir expiré, mail non reçu, aucune considération

Mon avoir Wonderbox a expiré alors que je traversais une situation médicale très difficile avec mon enfant.

Je n’ai jamais reçu le 1er mail m’indiquant la date de fin. Le seul rappel est arrivé un 4 janvier à 5h du matin…

Malgré plusieurs relances et explications claires (mails non reçus, contexte grave, argumentation juridique), on m’a opposé des réponses automatiques basées sur les CGV, sans aucune prise en compte humaine.

Wonderbox refuse toute souplesse, ignore les textes du Code de la consommation (articles L111-1, L121-1, 1218 C. civ.), et se contente de copier-coller ses CGV.

Même le "médiateur" interne ne fait que répéter la même réponse.

Je trouve cela regrettable, surtout venant d’une entreprise qui se présente comme “experte en cadeaux et en bien-être”.

Aucune souplesse, aucune écoute. À fuir si vous attendez un minimum de considération client.

Par GLV56 G. il y a 5 mois
Date d'expérience le 29/06/2025
Bonjour cher Client,

Après avoir pris connaissance de votre situation, je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Si vous avez déjà pris contact avec notre partenaire, c'est sa réponse qui est à prendre en considération.

Vous pouvez cependant le relancer en étayant vos propos.

Bonne journée.

Cordialement,

Rose de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Avoir expiré, mail non reçu, aucune considération » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus