Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Site à fuir

Site à fuir
On n a reçu un cadeau mais je ne pensais pas que l on allait pas en bénéficier
Ce sont des personnes qui ne se mettent pas à notre place qu on nous refuse de prolonger un séjour â 449 euros car on n a pas prolonger notre box aux dates voulues
Les aléas de la vie qui nous tombent dessus c est pas toujours facile
Ou va notre argent qui n a pas été utilisée est ce normal de s empocher d une telle somme sans nous faire un geste commercial et ne rappelle pas les règles vu qu ils savent la date à laquelle l' achat a été fait vu que la box est activée
Malgrè mes mails
Me répond ou pas le même registre
À savoir qu on m a renvoyé sur wonderboxconnect et vous pouvez juste dialoguer par message Pas de téléphone pour avoir un échange avec un interlocuteur
Site non commercial et surtout à fuir
Plus de Wonderbox pour nous on a compris que ce site s en fout plein les poches

Par Mettez il y a 1 semaine
Date d'expérience le 19/02/2026
Bonjour cher client,

Je suis sincèrement navrée de litre votre mécontentement.

Cependant, j'ai compris qu'il s'agit d'un coffret de la marque Wonderbox connect qui est différent d'un coffret Wonderbox.
Je vous confirme qu'il existe deux services clients pour chacune des deux marques et les conditions d'utilisations des coffrets sont différentes.
Je vous invite donc à voir directement avec la marque concernée.

Bien cordialement,
Sophie de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Site à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus