Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Bonsoir je suis tres decue de wonderbox premièrement ...

Bonsoir je suis tres decue de wonderbox premièrement j'ai eu énormément de difficulté a obtenir mon avoir pourtant toutes les conditions étaient remplies...bref après de nombreux appels mails...mon avoir est enfin arrivé! Le soucis c'est qu'à chaque fois que j'ai voulu l'utiliser j'ai rencontré des difficultés avec le site des déconnexions des messages d'erreurs. ..aujourd'hui nouvelle tentative vue que l anniversaire de mon mari arrive à gd pas et que nous souhaitons utiliser notre coffret pour ce jour (13/10) et la pu d'avoir il a disparu en cherchant dans lhistorique on m'indique qu'il a expiré!!!! Je trouve cela abusé a chaque fois que j'ai voulu commander un nouveau coffret mission impossible et maintenant c'est la date qui pose problème!!!j'ai envoyé un mail j'espère une réponse et surtout pouvoir récupérer mon avoir!

Date d'expérience le 02/10/2019

Bonjour MB,

Je suis sincèrement navrée pour les difficultés rencontrées sur notre site et le fait que vous n’ayez pas pu profiter de votre avoir dans les délais.

Je vais prendre en charge votre réclamation afin de trouver une solution pour vous.

Vous allez recevoir un email de ma part en ce sens d'ici quelques minutes.

Bien cordialement,

Wawi, Wonderbox

Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonsoir je suis tres decue de wonderbox premièrement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus