Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Mon père étant atteint d'une maladie longue durée il n'a pu utiliser sa box à temps parce qu'il était hospitalisé à plusieurs reprises pendant de longs mois.

Le service client vivabox ne veut rien comprendre et ne veut malheureusement pas la prolonger alors que la date est juste dépassée de quelques mois alors que la société wonderbox a bien reçu mon argent = 114.90€.

Cette situation ajoute des tracas à mon père malade.

Je demande juste exceptionnellement de prolonger la validité de ma box pour mon père, je suis prêt à accepter une participation financière de ma part supplémentaire pour payer des frais éventuels aux partenaires.

Je vous remercie par avance pour votre aide dans cette situation difficile.

Par David il y a 4 mois
Date d'expérience le 22/07/2025
Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre situation et je comprends votre situation.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, de votre numéro de votre chèque-cadeau ainsi que votre adresse mail.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Rose du Service Client Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 4 mois

C'est déjà fait ! Et toujours la même réponse !

Suite à votre entêtement et sans aucune proposition de médiation, ni pas en avant de votre part, ni proposition d'avoir, ni conciliation, j'ai le grand plaisir de vous annoncer la mise en ligne de plusieurs avis très négatifs sur votre société.

En espérant dissuader le plus grand nombre d'internautes d'acheter des Wonderbox à l'avenir.
J'ai aussi transféré cette discussion à tous mes contacts téléphoniques et sur mes réseaux sociaux.

Je suis aussi en discussion avec un célèbre influenceur pour dénoncer vos pratiques.

Je continuerai inlassablement jour après jour, mois après mois, année après année à laisser des avis négatifs en ligne et à mon entourage.

Très bonne journée,
Par David il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Box juste périmée de moins de 4 mois, non utilisée pour raison médicale, et le service client vivabox wonderbox ne veut rien savoir... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus