Cadeau empoisonné
Cabanes Ydealys Plouzane 29. 2 nuits 13 et 14 mai. Nous confirmons l'avis negatif (cadeau empoisonné) des personnes qui sont passés aux environs du 6 mai 2025 .Très déçu dès notre arrivée, pas d'accueil ,marche à suivre par message reçu le matin .1er contacte plus d'1 heure après notre arrivée. Notre hôte nous apporte notre planche (trés simple ) fromage, gâteau sec,4 bâton surimi et 2 cuillères café de pâté pain vers 18h30 et nous fait voir ou se trouve le repas que nous avions du prendre en complément pour 15€/per (qui est très loin de valoir ce prix) Ce repas se trouve dans 1 frigo à 35m. de la cabane !! : 4/5 tranches tomates et 4/5 crevettes, 2 mini nems avec 1 demi sachet riz cantonais, 1 ptte crème ,gâteau et oeuf de pâques aucun produit frais, aucune assiette filmée . Le 2ème soir en rentrant, nous avons ouvert le frigo commun en passant et avons constaté que le repas ainsi que la planche était déjà déposé dans le frigo non filmée ,sans doute pour les personnes qui arrivaient le 15 au soir. Le matin 15 à notre depart c'était toujours au frigo. Ou est l'hygiène alimentaire.??. Petit déjeuner baf.. baf..1 stick café par tasse, pain dur, biscotte et gâteau au chocolat pas frais, croissant congeler ,même plateau les 2ème matin sans cafe ni sucre pain raisin congéler .Dans ce plateau les 2 matins nous avions 1 fond de pot de creme salidou périmé et moisi ainsi qu'un pot de riz lait coco mangue tourné.
Aucun contact, elle nous fuit
Un contre d'hygiène s'impose dans cet établissement
Toilette sèche à 35m. Pas de salle de bain pas de douche eau froide
Point positif : cabane atypique avec un Bon couchage, dommage que le poêle à bois sois si sal
Je suis navrée de lire votre retour de prestation avec votre offre Wonderbox.
Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (numéro du chèque-cadeau concerné, adresse mail du compte client, la date de la prestation et des photos si vous en avez fait).
Cordialement,
Rose de Wonderbox.