Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Coffret wonderbox reçu à Noël 3 jours de rêves en Europe, ...

Coffret wonderbox reçu à Noël 3 jours de rêves en Europe, y a que la box qui fait rêver car pour réserver c’est autre chose! Destination choisie Seville, super hôtel compris dans la box bien situé c’est parfait sauf que non les hôtels sélectionné ne travaille pas avec wonderbox ! Je contact le sav qui me répond une réponse absolument pas personnalisée et m’envoie un lien pour réserver à Séville et évidemment c’est les mêmes hôtels que sur leur site et qui ne sont paz partenaires ! Je suis à moins d’un mois du voyage j’ai mes billets d’avion qui sont non modifiables ni remboursables mais pas mon hôtel! J’ai fais un signalement sur le site du gouvernement et ne perdait pas votre temps à envoyer un mail sur [email protected] sa ne fonctionne pas! Comment foutre en l’air 200€! C’est ma première box wonderbox et la dernière avec les autres prestataires de box tout c’est toujours bien passé… Bref dernière l’incompétence!

Par Samantha il y a 3 semaines
Date d'expérience le 08/03/2026
Bonjour chère cliente,

Je prends connaissance de votre message concernant vos difficultés de réservation à Seville.

Sur les offres Europe, vous pouvez réserver en autonomie ou en réservation instantanée depuis votre espace client.

Je vous confirme que notre médiateur répond aux demandes qui lui sont formulées, via l'adresse mail [email protected]. SI vous n'avez pas eu de réponse à ce jour, n'hésitez pas à le relancer avec vos coordonnées en mentionnant l'urgence de votre situation.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Rose du Service Client Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 semaines
Bonjour, le mail ne pars même car l’adresse n’est pas bonne! Alors comment votre « médiateur » peut-il répondre!? Ce n’est que foutaise pour faire genre que vous vous occupez de vos clients alors que ce n’est absolument pas le cas!
Par Samantha il y a 3 semaines

Cet avis intitulé « Coffret wonderbox reçu à Noël 3 jours de rêves en Europe, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus