Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Comme beaucoup de personnes impossibles de réserver ...

Comme beaucoup de personnes impossibles de réserver les prestations offerte via 2 box donc maintenant délais dépasser demande d'avoir et de prolongation dans les 3 mois après la validité des box contact service client nul surement gérer par IA donc toujours des réponses négative voir pas de réponse, et au Téléphone pas mieux il reste sur leur position
Les box était pourtant enregistrer sur mon compte mais aucune alerte de fin de validité et pas de date non plus sur les box pour faire la demande d'échange directement en ligne un service qui fonctionne plutôt pas mal on peu avoir un avoir et recommander une prestation en 10 mn ce qui prolonge la date de validité
c'est donc inacceptable en 2025 de ne pas recevoir une alerte par mail rien n'est fait pour satisfaire les clients votre publicité satisfait ou remboursé n'à pas lieux d'être car aucun geste commercial et que des réponses négatives j'attend la réponse de votre médiateur mais je ne me fait pas d'illusion à fuir absolument

Par Rico il y a 4 heures
Date d'expérience le 23/12/2025

Cet avis intitulé « Comme beaucoup de personnes impossibles de réserver ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus