Comment prendre les clients pour des pigeons
Nous avons choisi une box week-end et délices en amoureux.... je pense que nous n’avons certainement pas le même concept de ce que devrait être un week-end en amoureux... nous étions du côté de Collioure pour quelques jours de repos et avions pris notre wonderbox avec nous en nous disant que si nous en avions l’occasion nous pourrions l’utiliser.... et nous l’avons fait en réservant un hôtel à Figueres en Espagne voisine.... je le dis de suite, l’hotel n’y est pour rien, nous avons été bien reçu... mais alors un emplacement en bordure d’autoroute... où nous entendons également le train passer... et cela dans une zone industrielle.... charmant pour un week-end en amoureux !! Et si l’on fait le calcul de ce que l’on aurait payé directement à l’hôtel, cela nous serait revenu à 130 euros avec repas du soir, petit déjeuner et taxes alors que la box a coûté 199 euros !! Wonderbox est une vaste arnaque et l’on ne m’y reprendra plus !!
A bon entendeur
Bonjour Roland,
Je regrette sincèrement l'expérience que vous nous décrivez et l'insatisfaction ressentie envers notre marque.
J'ai pu accéder à votre compte et je vais prendre en charge votre réclamation envoyée par email au service client.
Vous allez recevoir un email de ma part d'ici quelques minutes.
Bien cordialement,
Wawi, Wonderbox.