compte piraté, box perdue
Mon compte wonderbox qui a été piraté, et une personne qui s'est octroyé ma box en procédant à un échange pour l'avoir à son nom... Impossible de faire quoi que ce soit car je ne dispose plus de la facture d'achat. Un geste commercial aurait été la bienvenue car mon compte était sécurisé !
Comme discuté et comme vous le savez déjà, vous avez fait l'acquisition de chèques cadeaux frauduleux, je comprends votre impatience mais votre demande est toujours en cours de vérification par notre service informatique.
Ce type de vérification nécessite du temps,j'en suis désolée, mais c'est la vérité.
Je vous remercie par avance pour votre compréhension
Aline, Wonderbox
Je comprends votre demande, en revanche, je vous confirme qu'une plainte est nécessaire pour nous permettre d'étudier votre demande.
Ce n'est pas une exigence propre à Wonderbox, vous pouvez rassurer la gendarmerie sur le sujet.
Je vous en remercie par avance
Aline, Wonderbox
Je comprends votre désarroi, en revanche, sur ce site je n'ai aucun moyen de vous aider ou de vous proposer une assistance personnalisée je connais uniquement votre pseudo : rdelacour80.
Je vous recommande de nous envoyer un email à : [email protected] afin que nous étudions votre demande.
Je vous en remercie par avance
Aline, Wonderbox
Oui, je viens de vérifier et vous avez bien reçu une réponse de notre part et vous nous avez d'ailleurs répondu :-)
Je demande à Rose qui a traité votre demande de reprendre contact avec vous lundi
Je vous remercie pour votre patience
Aline, Wonderbox
C'est juste une boite mail, il n'y a pas de médiateur indépendant .
S'ils veulent, ils peuvent très bien savoir qui a enregistré le coffret .
J'ai un restaurant qui a refusé mon coffret wonderbox car ils étaient en litige avec eux pour non paiement , ils m'ont dit de rappelé dans un mois pour voir s'ils accepteraient à nouveau les coffrets ( je n'ai pas eu l'occasion avec le covid ) , il y a énormément de soucis avec eux, mais ils n'envisagent pas de changer, c'est regrettable .
Rose va prendre contact avec vous aujourd'hui.