Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

DATE DE VALIDATION DES CHAQUES CADEAUX

LA DATE DE VALIDATION DE NOTRE CHEQUE CADEAU AYANT EXPIRE, NOUS AVONS PERDU LA TOTALITE DE LA VALEUR DE NOTRE PAIEMENT. MAIS CET ARGENT N'EST PAS PERDU POUR TOUT LE MONDE.....
VOTRE SERVICE RECLAMATION QUE J'AI CONTACTE A REPETE INLASSABLEMENT QU'ELLE NE POUVAIT RIEN.
VOUS N'AVEZ AUCUN SCRUPULE A CONSERVER TOUTES CES SOMMES REDISTRIBUEES A VOS ACTIONNAIRES.
VOUS SORTIRIEZ GRANDIS EN REDISTRIBUANT CET ARGENT A DES ASSOCIATION CARITATIVES COMME LES RESTAUX DU COEUR.
POURRIEZ VOUS M'INDIQUER AINSI QU' AUX PERSONNES CONCERNEES COMBIEN VOUS RECUPEREZ ANNUELLEMENT PAR CE BIAIS
DANS L'ATTENTE DE VOTRE REPONSE

Par FIALEYRE il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/03/2025
Bonjour cher client,

Je vous informe que la date de limite d'utilisation existe sur tous les produits.

En ce qui concerne nos coffrets, nous pouvons les prolonger si vous nous contactez dans les trois mois après sa fin de validité. Si votre coffret est expiré depuis plus de trois mois, je suis navrée de vous confirmer qu'il n'est plus prolongeable.

Bien cordialement,

Sophie de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 8 mois

Cet avis intitulé « DATE DE VALIDATION DES CHAQUES CADEAUX » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus