Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Échangeable en illimité mais avec une date limite, ... [Résolu]

Échangeable en illimité mais avec une date limite, on joue sur les mots pour encaisser un max de notre argent sans aucun service en échange... Ils ont inventé un nouveau concept et ne sont même pas valable d'un geste commercial, même si j'en ai moi même offert à plusieurs reprise... On ne m'y reprendra jamais, je ferai une pub personnalisée à partir d'aujourd'hui.

Par Julien Achaume il y a 7 ans
Cher Monsieur Achaume bonjour, Je comprends votre déception. En revanche, votre chèque cadeau est périmé depuis plus d'un an : 31.03.17.Nos chèques cadeaux sont échangeables et prolongeables de façon illimitée pendant toute la durée de validité du coffret cadeau, un simple appel auprès de nos services vous aurait permis d'obtenir une prolongation d'un an. Aujourd'hui, plus de 12 mois après la péremption de votre chèque cadeau, nous ne sommes plus ne mesure d'agir en votre faveur, j'espère que vous comprendrez. Bien cordialement Aline, Service client Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 7 ans
J'ai bien compris puisque je ne suis pas analphabète mais je demandais un petit geste commercial qui vous a paru abusif, dans ce contexte, vous comprendrez aisément que je n'offrirais, ni recommanderai ce type de box.
Cordialement, bonne journée à vous
Par Julien Achaume il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Échangeable en illimité mais avec une date limite, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus