Encaisse l'argent mais impossible de profiter de notre cadeau
Après avoir reçu 2 Wonderbox pour mon mariage cadeau j'ai échangé les deux pour avoir une Wonderbox plus intéressant 200 euros avec l'avoir
En Avril 2025 impossible de l'enregistrer il m'informe que celle ci à déjà était enregistré sur une autre adresse mail
Suite à sa le service frauduleux fait son enquête au bout de 3 semaines de mail et d'échange ils me renvoye un Wonderbox par mail identique en Nov 2025 et la pareil impossible de l'enregistrer me dise impossible dans l'immédiat et la quand j'ai voulu ressayer ils me disent que celle-ci est déjà enregistré
J'ai recontacté Wonderbox parcours du combattant la dame me dis que ma box est enregistrée sur une autre adresse mail on tourne en rond
Il y a vraiment un gros soucis avec les Wonderbox et les adresses mails quelle retour que l'on à aucun répond pas au mail téléphone très compliqué quand je vois les avis je suis pas étonnée en attendant ils encaissent le fric mais on ne profiter de notre cadeau
Malheureusement ils ont le monopole
Je suis navrée de lire votre message.
Je vous informe que vous avez reçu un mail vous invitant de changer le mot de passe lié à votre adresse mail.
Votre compte a surement été piraté et c'est pourquoi une autre personne a accès à vos mails et peut enregistrer les chèques qu'on vous envoie.
Pour avoir ne plus avoir ce genre de problème, je vous invite à nouveau, à changer votre mot de passe.
Bien cordialement,
Sophie de Wonderbox
il y a 6 jours
Et non je n'ai pas eu non plus de mail de votre part pour changer mon mot de passe de ma boîte mail mon dossier est actuellement au service frauduleux confirmer pas tél
Et je pense que le souci vient de chez vous car c'est la deuxième fois que sa arrive, sachant que quand vous envoyez la Wonderbox par mail on se peut l'enregistrer aussitôt même sur l'application et vu les commentaires des clients qui disent la même chose que moi que leurs smartbox a été enregistré sur un autre compte donc posez vous les bonnes questions