Aller au contenu principal

Jean Philippe

il y a 1 mois · 4 réponses

Expérience très décevante avec Wonderbox.

Expérience très décevante avec Wonderbox.
Suite à l’achat d’un coffret à 99,99 €, j’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux et envoyé un courrier recommandé avec accusé de réception. À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse de leur part.
Le remboursement a été partiel, avec une partie recréditée en avoir, sans véritable prise en compte de ma situation personnelle, ni réponse à ma demande.
Le plus problématique reste l’absence totale de communication : aucun retour, aucun suivi, malgré une démarche pourtant conforme à la réglementation.
Je regrette profondément ce manque de considération et de correction pour les clients et le traitement de ma demande.
Je ne recommande vraiment pas.

Ps : mon avis sur trustpilot déposé hier a déclenché comme par hasard une réponse du service client... mais hélas, inadaptée par rapport à la situation... pas étonnant.
Quant au "médiateur" Wonderbox, ce n'est pas la peine de vous y reporter, belle perte d'énergie.
Bye Wonderbox !

Date d'expérience le 27/03/2026

Wonderbox

Votre demande a déjà fait l’objet de plusieurs réponses de la part de notre service client.
Le remboursement de votre commande a bien été effectué sur les modes de paiement utilisés, conformément à la procédure en vigueur.

Merci pour votre compréhension.

Grégoire de Wonderbox
MS

Marie S

Bonjour Jean-Philippe,
Exactement dans le même cas de figure que vous, pour ma part j'ai fait un signalement SignalConso (le site de la répression des fraudes).
Non seulement, wonderbox prend ces signalements au sérieux (contrairement aux réclamations "classiques"), mais en plus, si les signalements s'accumulent, cela pourrait faire bouger les choses définitivement car ils risquent des amendes et injonctions de mise en conformité.
C'est gratuit, et ça prend 5 minutes.
Vous aurez une réponse de Wonderbox dans l'heure suivant la transmission du signalement.

Bonjour cher client,

Le remboursement se fait dans un délai de 14J après réception de votre demande, sur le moyen de règlement utilisé pour payer votre commande en ligne : CB, Paypal ou avoir par exemple.

Si votre commande est payée partiellement avec deux modes de paiement, le remboursement est identique à ce dernier.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.

Rose de Wonderbox.

S
L
A
+ 1197 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Expérience très décevante avec Wonderbox. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet