Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

EXTRÊMEMENT DÉÇUS!! [Résolu]

EXTRÊMEMENT DÉÇUS!!
Prestations offertes ne correspondant pas du tout à
la prestation payée par une Wonderbox à plus de 300 euros. Petite chambre au RDC, mal equipee avec vue sur le garage avec une décorationvieillotte.
La literie est très médiocre.
Télévision de la salle commune
en panne.
Buffet petit déjeuner peu fourni et identique d un jour à l autre. (Aucune viennoiseries proposées).
Pas de réfrigérateur dans la
chambre ou la salle commune afin de prendre une boisson ou de quoi se
préparer une boisson chaude alors qu un bar sur place et mentionné dans
les services inclus.
Les prix des consommations du dîner sont excessifs. Nous ne pouvons pas vérifier le montant demandé puisqu aucun affichage des tarifs n est lisible nul part et qu aucune note détaillée n est également fournie comme il se devrait.
Entrées à l espace "Bien Être" du centre nautique de Saverne non proposées et pourtant incluses dans le prix. Après renseignements pris par mes soins, j ai appris que l espace "Bien Être" était fermé pour cause de travaux. Aucune compensation pour ce désagrément ne nous a été proposée.
Remarques faites à la maîtresse de maison, cette dernière nous avoue ne pas avoir regardé à quoi correspondaient les prestations de notre Wonderbox.
Un manque de considération et de professionnalisme frustrant.
La maison bien située, la bonne humeur et les bons conseils de l hôtesse ne suffiront pas à rattraper tous les manquements énumérés ci-dessus.
NOUS DÉCONSEILLONS CET ENDROIT!!

Cher Nek, Je comprends votre déception et vous confirme que la situation que vous décrivez ne correspond pas à nos standards.Je demande à l'équipe du service clients de prendre contact avec vous par mail (nous n'avons pas vos coordonnées téléphoniques) afin de vous proposer une solution personnalisée Je profite de ce message pour remercier pour votre témoignage précieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos partenaires Bien cordialement.Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 7 ans
Merci Nek, J'ai pris note de vos coordonnées téléphoniques, vous pouvez supprimer votre message avec vos coordonnées téléphoniques. Bouchra se charge de vous recontacter dans les plus brefs délais Bien cordialement Aline
Par Wonderbox Wonderbox il y a 7 ans

Cet avis intitulé « EXTRÊMEMENT DÉÇUS!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus