Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Fuyez Wonderbox achetez Smartbox

J'ai acheté une box en amoureux pour 299e et franchement nul , ça vaut 70e de prestations et encore je suis gentille !!!

Par Matéric il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/06/2025
Bonjour cher client,

Je suis sincèrement navré concernant le retour de votre prestation.

Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (le numéro du chèque-cadeau concerné, adresse mail du compte client).

Cordialement,

Ali du service client Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 mois
rendez l'argent
Par Dedzo il y a 1 mois
Wonderbox, Smartbox… c’est la même chose. Pourquoi passer par un intermédiaire qui s’enrichit grassement sans réel service rendu ? Appelez directement un prestataire — hôtel, spa ou parc d’attractions — exposez votre idée de cadeau à offrir, et il fera le nécessaire sans difficulté, avec un service incomparable… le tout bien moins cher et bien plus agréable pour les bénéficiaires du cadeau. J’en ai offert plusieurs à des membres de ma famille, et tous ont été ravis de la prestation.
Par Joel Lesbazeilles il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Fuyez Wonderbox achetez Smartbox » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus