Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

HONTEUX, SCANDALEUX

Ayant reçu une carte cadeau de 30 euros, j'ai voulu réserver dans un restaurant non loin de chez moi. L'activité affichait un prix de 39.90 euros. J'ai voulu compléter avec une carte bleue. Votre site ne prenait pas mon opération, sans explication. J'ai appelé votre service client. Réponse stupéfiante: on n'accepte pas les CB de moins de 15 euros!! Choisissez une autre activité!!!!!! J'ai voulu prévenir le restaurant que je ne pouvais réserver chez lui, pour l'alerter de cette situation. Après recherches, je m'aperçois que ce restaurant a fermé ses portes depuis le 1er avril 2024!! Manque de professionnalisme jusqu'au bout!! Finalement heureusement que je n'ai pas pu payer pour un restaurant qui n'existe plus.
Vous avez réussi à me faire effacer votre enseigne de mes idées de cadeaux.
J'ai le sentiment que si je n'utilise pas ma box, c'est tout bénéfice pour vous!!

Par BOURGEOIS il y a 1 an
Date d'expérience le 25/09/2024
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre avis concernant l'utilisation de votre coffret-cadeau et notre enseigne.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à envoyer votre demande détaillée (numéro de votre chèque-cadeau, l'adresse mail du compte client et le récit de votre situation) à [email protected].

Cordialement,

Rose de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Cet avis intitulé « HONTEUX, SCANDALEUX » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus