Aller au contenu principal

Lyse Bacrot

il y a 1 mois · 3 réponses

HONTEUX

Expérience scandaleuse avec Wonderbox.

On vous vend un coffret comme une “bonne affaire”, mais en réalité vous payez plus cher que le prix normal.

Exemple concret :
- Via Wonderbox : 254 € de crédit pour une simple journée au Parc Astérix
- Prix réel sur le site officiel : 136 €

Soit 118 € de différence pour exactement la même prestation.

Et ce n’est pas tout : même en utilisant le coffret, il reste du crédit… impossible à utiliser sans devoir encore rajouter de l’argent. Donc au final, on repaie encore et encore.

Conclusion : ce n’est pas un cadeau, c’est un piège à dépenses supplémentaires.

Aucune transparence, aucune valeur réelle, juste un système qui pousse à payer plus que le prix du marché.

Je déconseille fortement. Plus jamais.

Date d'expérience le 20/04/2026

Wonderbox

Wonderbox

Bonjour chère cliente,

Vous êtes en possession d’un produit Wonderbox-Connect ou Tick&Box, nous sommes navrés de ne pouvoir vous aider.

Vous pouvez consulter le site web Wonderbox- Connect, www.wonderbox-connect.com, et la FAQ, où vous aurez toutes les informations relatives à l’utilisation de votre produit.

Si vous avez besoin de plus de précisions, nous vous invitons à contacter le Service Client de Wonderbox Connect.

Ils seront ravis de répondre à votre demande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

Grégoire de l’équipe Relation Clients Wonderbox
RI

Rizlane

Exactement faite un signal conso cela prend quelques minutes, c’est ce que j’ai fait … ces arnaques doivent cesser.
MS

Marie S

Je valide la réponse de Rizlane !
Vous devriez vraiment envisager de faire un signalement sur SignalConso, la plateforme officielle de la DGCCRF (la répression des fraudes).

La démarche est entièrement gratuite, rapide, et surtout efficace : l’entreprise est directement informée et doit vous apporter une réponse.

De plus, la multiplication des signalements contribue à faire évoluer les pratiques.
Être notifié

Partagez votre avis Wonderbox

Evaluez votre expérience client Wonderbox. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1197 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « HONTEUX » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet