Service client exécrable - Ils ont gâché notre anniversaire de mariage !
J'ai acheté des tickets Disneyland via la plateforme Leeto, dans le cadre du CSE de mon entreprise, pour célébrer notre anniversaire de mariage avec ma femme et mon fils. J'avais soigneusement préparé ce cadeau pour que nous puissions réserver ce jour spécial. Cependant, lors de l'utilisation de ce coffret Wonderbox, on m'a informé qu'il n'était pas activé et que je devais contacter le service client avec le code Wonderbox et la facture.
Depuis le 16 septembre, j'attends toujours que mon coffret soit activé. J'ai appelé plusieurs fois le service client et, à chaque fois, on m'a répondu que mon dossier était "en cours de traitement". Aujourd'hui, il ne reste que 4 jours avant notre anniversaire de mariage, et j'ai dû acheter de nouveaux tickets à un prix exorbitant.
À ce jour, aucune activation de mes coffrets Wonderbox et toujours aucune réponse de leur service client. Je suis profondément en colère. Ils ont gâché ce moment si important pour nous. Je déconseille fortement d'acheter quoi que ce soit de Wonderbox ! Fuyez, même si vous les voyez sur d'autres plateformes partenaires ! FUYEZZZ !
Je suis désolée de lire votre récit concernant la prise en charge de votre demande.
Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected]
N’oubliez pas de lui transmettre votre numéro de chèque-cadeau, votre adresse mail et un récit de la situation.
Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.
Cordialement,
Rose de Wonderbox.