J’ai reçu une Wonderbox Connect Disney d’une valeur ...
J’ai reçu une Wonderbox Connect Disney d’une valeur de 640 € en cadeau et l’ai activée via Wonderbox Connect.
En essayant de réserver mon séjour à Disneyland, j’ai découvert que le coffret ne fonctionne pas comme un “crédit” ou un avoir de 640 €.
👉 Au lieu de cela, il ne couvre qu’un séjour très limité : certaines dates en semaine, hôtels spécifiques et conditions restreintes.
Sur les dates que je souhaitais, le système demandait 570 € pour un hôtel DISNEY…de supplément, ce qui porte le total à plus de 1 200 €.
Cela n’était pas clair ou compréhensible au moment de l’achat, même si c’est légal me dira t’ont !
Le comple pour une wonderbox Disney.
J’ai un seul regret !
D’avoir laissé 640€
Cher client,
Vous venez de contacter le Service Clients de Wonderbox, qui est dédié aux clients Wonderbox. Vous êtes en possession d’un produit Wonderbox-Connect ou Tick&Box, nous sommes navrés de ne pouvoir vous aider.
Vous pouvez consulter le site web Wonderbox- Connect, www.wonderbox-connect.com, et la FAQ, où vous aurez toutes les informations relatives à l’utilisation de votre produit.
Si vous avez besoin de plus de précisions, nous vous invitons à contacter le Service Client de Wonderbox Connect depuis leur formulaire www.wonderbox-connect.com/fr_FR/contact.html.
Ils seront ravis de répondre à votre demande.
Je vous remercie et vous saouhaite une agréable journée.
Sophie de Wonderbox
il y a 1 semaine