Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

J'ai une expérience qui date déjà, mais, je tenais ...

J'ai une expérience qui date déjà, mais, je tenais à vous en faire part. Gros problème, lorsque vous oubliez la date limite du coffret, il n'y a aucune possibilité de récupérer l'argent ! J'ai offert un coffret saut en parachute à mon fils (+ de 270 euros), qui était pris par ses études (classe prépa scientifique), il n'a pas pensé à l'utiliser avant la date limite. Lorsque j'ai appelé, on m'a répondu qu'on avait tout perdu ! C'est tout bénéf pour Wonderbox ! Où passe donc tout cet argent qui n'est pas utilisé par les clients ? Achetez un réel cadeau plutôt qu'un cadeau virtuel. A éviter !

Par Leconte il y a 1 an
Date d'expérience le 10/11/2024
Bonjour Cher Client,

Je vous remercie pour votre message.

Je suis navrée de vous confirmer que les coffrets qui sont expirés depuis plus de six mois ne sont malheureusement plus prolongeables.

Bien cordialement,

Sophie de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an
Bonjour, oui je le sais, mais justement c'est cela qui ne va pas dans votre formule et c'est pour cela que je ne la conseille pas ! L'argent a été débité de mon compte, il a servi a quelque chose ou à quelqu'un qui s'enrichit sur le dos des personnes distraites ou qui ont des oublis fréquents ???
Par Leconte il y a 1 an

Cet avis intitulé « J'ai une expérience qui date déjà, mais, je tenais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus