Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Je ne comprends absolument pas l'utilité d'une Wonderbox ...

Je ne comprends absolument pas l'utilité d'une Wonderbox !
J'en ai une sur les bras depuis 2 ans et je ne peux rien en faire puisque les hôtels rechignent clairement à les prendre ! Ou alors il faut réserver un hôtel au mois d'octobre !
Période estivale, ne pas y compter, vacances scolaires idem ! Les chambres réservées aux clients Wonderbox sont clairement de moindre qualité que celles réservées à la clientèle "qui paye" et je ne parle pas de l'accueil téléphonique qui est courtois jusqu'à la mention "Wonderbox" qui catalogue directement le client "j'ai pas les moyens" !!
Bref, je ne peux pas être remboursée puisque c'est un cadeau et je désespère de pouvoir l'utiliser un jour et pendant ce temps Wonderbox à gagné 100 balles !

Date d'expérience le 30/08/2022
Bonjour, Je pense que vous faites une généralité avec un ou deux exemples d'hotel . Je peux vous assurer qu'il y a de très bon hotel , si vous souhaitez aller sur Paris Disneyland, vous avez un hotel à Torcy sur la ligne A du RER qui vous accueille les bras ouvert avec une wonderbox et en plus cela vous coutera moins cher que de réserver l'hotel directement . Si vous allez sur Rennes, vous avez l'hotel des lysses , idem, sur Lourdes ( 65 ) , vous aurez l'hotel de la vallée ou je vais y séjourner demain 01/09 pour 4 nuits sans soucis, et vous avez l'hotel Astoria vatican ou j'ai séjourné l'année derniere également sans soucis . Si vous allez sur Grenoble, il y a aussi un hotel avec 0 soucis ou j'ai séjournée 3 nuits . Par contre, vous avez aussi des moins aimable , comme par exemple , le restaurant Jacques Faussat à Paris qui avec un coffret à 300 euros , vous fait 2 repas a 54 euros et vous tire une gueule à peine croyable .
Par Jean-paul il y a 3 ans
Bonjour cher Client,

Je prends connaissance de votre retour et de vos difficultés de réservation.

Je vous confirme que nos coffrets sont utilisables et de nombreux clients ont pu en faire l'heureuse expérience durant cet été.

Avez-vous déjà fait appel à notre service pour vous aider au 0977404141 choix 1. Je vous invite à essayer cette approche.

Aussi, vous pouvez toujours joindre notre médiateur à l'adresse mail [email protected] , si vous souhaitez transmettre le noms des hôtels qui n'ont pas voulu prendre votre réservation.

Bien cordialement,

Rose de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Je ne comprends absolument pas l'utilité d'une Wonderbox ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus