Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Mauvais expérience

Mauvais expérience
Coffret valable 3 ans et 3 mois : c est faux une fois activé le coffret est valable à peine 12 mois
A l’issue des 12 mois possibilité d obtenir une prolongation sous forme d avoir , selon l affirmation du site qui écrit cette affirmation en rose flashy durée de validité de l avoir équivalent à la durée de vie restant de ma box . Bref pour une box renouvelée au bout d un an, on comprend que l avoir serait valable 2 ans et 3 mois ! Et ben non il est valable que 6 mois !!!
En effet c est indiqué dans les conditions générales de vente , et pourquoi ne pas l’indiquer clairement en couleur flashy sur le site internet !!
Ben pour que les gens tombent dans l erreur et encaisser l argent !!

Par Melanie il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/12/2019
Bonjour Mélanie,

Je prends connaissance de votre message.

En effet, la date de validité indiqué sur notre site est celui d'un premier achat et non suite à un échange ou une prolongation.

Toutefois, quand votre avoir est crédité, il est bien expliqué que votre nouveau e-coffret sera valable un an renouvelable en illimité.

Par ailleurs la date de péremption de votre billet électronique est indiqué clairement sur votre e-coffret et votre compte client.

Cependant, je prends bonne note de ce retour que je transmets au service concerné, afin d'être plus clair à l'avenir.

Je vous souhaite de bonnes fêtes.

Cordialement

Rose

Par Wonderbox Wonderbox il y a 5 ans
Nous avons également eu ce soucis. Les " 3 ans et 3 mois" sont totalement mensongers. Nous n'avons pas été assez méfiants, une box achetée en 2017 n'est plus valable et il n'y a aucun recours. Fuyez Wonderbox ! Je ne tente même pas le SAV car j'imagine leur réponse, le délai ets dépassé c'est la faute du client et pas de leur pub mensongère. FUYEZ Wonderbox !
Par [email protected] il y a 5 ans
Par [email protected] il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Mauvais expérience  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus