Mauvais expérience
Mauvais expérience
Coffret valable 3 ans et 3 mois : c est faux une fois activé le coffret est valable à peine 12 mois
A l’issue des 12 mois possibilité d obtenir une prolongation sous forme d avoir , selon l affirmation du site qui écrit cette affirmation en rose flashy durée de validité de l avoir équivalent à la durée de vie restant de ma box . Bref pour une box renouvelée au bout d un an, on comprend que l avoir serait valable 2 ans et 3 mois ! Et ben non il est valable que 6 mois !!!
En effet c est indiqué dans les conditions générales de vente , et pourquoi ne pas l’indiquer clairement en couleur flashy sur le site internet !!
Ben pour que les gens tombent dans l erreur et encaisser l argent !!
Je prends connaissance de votre message.
En effet, la date de validité indiqué sur notre site est celui d'un premier achat et non suite à un échange ou une prolongation.
Toutefois, quand votre avoir est crédité, il est bien expliqué que votre nouveau e-coffret sera valable un an renouvelable en illimité.
Par ailleurs la date de péremption de votre billet électronique est indiqué clairement sur votre e-coffret et votre compte client.
Cependant, je prends bonne note de ce retour que je transmets au service concerné, afin d'être plus clair à l'avenir.
Je vous souhaite de bonnes fêtes.
Cordialement
Rose