Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Mauvaise localisation

Nous avons appelé votre service pour l'annulation d'une réservation.
La géolocalisation du Mas des Olivettes sur votre site n'est pas bonne, en effet, le Mas des Olivettes est situé à Montauriol près de Perpignan et sur votre site est situé à Montauriol au nord d'Albi.
Votre correspondant n'a pas voulu annuler la réservation et nous a conseillé de passer directement par votre prestataire pour demander l'annulation ce qu'il a refusé de faire et avec raison.
Aujourd'hui je me retrouve avec une nuit réservée à plus de 400kms de l'endroit où je voulais séjourner .
Je demande le remboursement de ma box vu que j'ai été dans l'obligation de séjourner dans un hôtel près d'Albi à mes frais.
J'espère obtenir réparation de mon préjudice
Cordialement

Par Nicolas il y a 4 mois
Date d'expérience le 15/07/2025
Bonjour cher client,

Je suis navré de lire votre message.

En vérifiant l'adresse sur notre carte, je vous informe ne pas avoir trouvé d'erreur sur la localisation de l'établissement.

Veuillez noter que la carte de localisation disponible sur notre site est fournie à titre indicatif. Il est recommandé de vérifier les informations précises de l’établissement avant de procéder à votre réservation.

L'adresse exacte de l'établissement se trouve sur la page de notre partenaire sur notre site internet.

Je vous remercie et vous souhaite une bonne fin de journée.

Grégoire de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Mauvaise localisation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus