Mes parents nous ont fait un cadeau, 200€ en wonderbox ...
Mes parents nous ont fait un cadeau, 200€ en wonderbox pour une nuit d'hotel, chouette !
Sauf qu'en Alsace, Vosges, Lorraine, le choix est très réduit, et les avis plutot négatifs...
Ok, je les convertis en wonderbox repas pour deux
C'est pas mieux, c'est pire, le site ne le dit pas, mais vous ne pourrez les utiliser qu'en semaine, pas le week-end.. Mal accueilli par téléphone et à plusieurs reprises par les rstaurateurs !
Le site interet est incomplet, pas ergonomique et en fait conçu pour vous dissuader de dépenser la box. et reporter vos recherches !
Car le business est là, vous faire reporter , encore et encore, et encore.
C'est simple, la première qu'on nous avait offerte à 75€ à fini à la poubelle.
Voilà comment un patron est devenu milliardaire, en montant un systeme qui ne focntionne pas !
Scandaleux, mensonger et une collaboration médiocre avec les prestataires dont vous êtes la victime
Vous l'aurez bien compris n'achetez aucune de ces box et ou que ce soit, faites un chèque ou donner directement une enveloppe à vos proches.
Au passage je dénonce également la complicité de la grande distribution qui prend une marge arrière sur chacune des ventes.
La vraie question étant qu'elle est le pourcentage de box dépensé? je mets wonderbox au défi de publier les résultats sous controle d'huissier.
Je prends bonne note de votre retour et je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.
Nous nous efforçons pourtant d'avoir un site ergonomique qui permet au client de trouver une prestation rapidement.
De plus, nous avons mis en place des filtres et une offre de réservation en ligne pour simplifier les démarches.
Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (numéro du chèque-cadeau concerné et adresse mail du compte client), ainsi que la région ou vous souhaitez vous rendre.
Ces informations permettront de vous aider à utiliser votre offre.
Cordialement,
Rose de Wonderbox.