Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Nul. Service client déplorable.

Nul. Service client déplorable.
Passons le fait que de nombreuses offres ne sont plus d’actualité depuis des années…

Il m’est impossible de réserver puisqu’on m’indique que le bon a déjà été utilisé, alors que ce n’est pas le cas.
Et bien sur le service client est inexistant. Leur numéro inutile mène qu’à des réponses automatiques. Leur chatbot ne marche pas. Après envoi d’un mail où il est indiqué une réponse sous 48h, ça passe ensuite à 8 jours. 8 jours pour répondre à un mail? Ça doit être fatiguant de travailler la bas…
Et bien sur ça ne répond pas sur les RS.

Bon inutilisable et impossible de les joindre. Une belle bande d’incapables.

Par Lolo il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/03/2026
Bonjour cher Client,

Selon votre message, je constate qu'il y a une anomalie dans l'utilisation de votre compte coffret.

Pour vous aider, merci d'expliquer votre situation au médiateur en lui indiquant votre adresse mail et le numéro de votre chèque cadeau.

Son adresse mail : [email protected].

Je vous souhaite de passer une bonne journée.

Julie du service client Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 semaines
J’ai déjà écrit au médiateur. Aucune réponse. Vous ne faites rien. Vous êtes tellement malhonnêtes.
Par Lolo il y a 2 semaines
Si vous n'avez toujours pas réussi à obtenir des réponse, j'ai un conseil vraiment efficace : signalez cela sur SignalConso (le site de la répression des fraudes).
C'est gratuit, rapide et extrêmement efficace puisque ils doivent rendre des comptes à l'administration.
Bon courage !
Par Marie S il y a 5 jours

Cet avis intitulé « Nul. Service client déplorable. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus