Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

On nous a offert un coffret tables de prestiges

On nous a offert un coffret tables de prestiges
J'ai réservé par le site Wonderbox et j'ai payé un supplément de 30€.
Je n'arrivais pas à mettre la date de réservation j'ai donc contacter le restaurant choisi qui m'informe que Wonderbox les a radié.
Depuis c'est infernale. J'ai eu le remboursement des 30€ payés en plus mais mon chèque cadeau à été clôturé également et pas d'avoir établi.
C'est de l'escroquerie pour les personnes qui ont acheté ce coffret 🤬🤬🤬😡

Par Carlat il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/09/2022
Bonjour ,

Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de demande de réservation .

En effet, notre offre étant évolutive, certains établissements en cours de résiliation peuvent encore apparaitre quelques jours sur notre site.

Afin de traiter au mieux votre demande, veuillez contacter le médiateur à l'adresse [email protected] , muni de votre adresse email liée à votre compte client, ainsi que de votre numéro de chèque et autres éléments nécessaires à votre demande .

Je vous remercie pour votre avis qui permettra à notre service de s'améliorer et vous souhaite une agréable journée.

Très cordialement ,

Julie de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Cet avis intitulé « On nous a offert un coffret tables de prestiges » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus