Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Pas de réponse du service client [Résolu]

A compter du 25 juillet, j’ai essayé de me connecter à de multiples reprises sur mon compte Wonderbox afin de voir le délai d’utilisation d’un avoir de 99 euros : erreur technique, compte bloqué avec un mot de passe utilisé depuis de nombreuses années !... Le 1er août, je génère un nouveau mot de passe et les mêmes problèmes se reproduisent puis : miracle en fin de journée, et, déception : date d’expiration au 31 juillet 2018. J’envoie un mail au service client et j’attends toujours leur réponse !

Chère Zoe, Je vous rassure s'il s'agit d'un bug technique du côté Wonderbox, nous vous permettrons de bénéficier de votre avoir. Je demande à ce que vous soyez recontactée lundi matin Je vous souhaite une excellente fin de Week-end Bien à vous Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 7 ans
Problème résolu - un déblocage de l'accès au détail des commandes a permis de voir que l'avoir avait été utilisé pour l'achat d'une box valable jusqu'en janvier 2019.
Par Zoe23 il y a 7 ans
Chère Zoe, Il me reste à vous souhaiter de vivre une belle expérience avant janvier 2019 alors :-) N'hésitez pas contacter le service clients si vous souhaitez une aide pour votre réservation, nous serions ravis de vous aider Bien cordialementAline, service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Pas de réponse du service client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus