Pas de séjours [Résolu]
Ayant acheté une wonderbox charmes et délice en décembre, je souhaitait utiliser celle ci durant les seules 15 jours de vacances que j'ai cet été (travail en déplacement, impossible de prévoir un week end en particulier).
A ma grande surprise aucun des partenaires appeler ne peux honorer notre demande. Ils ont des disponibilités, mais dès que vous leur dite "wonderbox" le carnet de réservation s'est subitement remplit ou il faut ajouter 80 euros.
Pour certains, ils ont des cotats de clients wonderbox (ce qu'ils ne doivent pas avoir du lundi au jeudi en pleins mois de novembre)
Au final un achat de 229 euros. Qui risque de se convertir en perte, car c'est limite au prestataire de vous dire quand vous aller venir, difficile a faire quand votre lieu de travail change souvent, ainsi que votre planning.
En résumé, c'est la croix et la bannière pour trouver un endroit ou aller (deux semaines de recherche et toujours pas de réponses positives). Vous payez d'avance mais vous ne pouvez aller ou bon vous semble, quand vous le souhaitez. Un achat a fuir si vous souhaitez utiliser votre box en période dite haute.
Je n'aurais pas mis ce commentaire, si malheureusement ce genre de mésaventures ne pullulaient pas au sujet de wonderbox. La mienne est loin d'être un cas isolé.
Bonne vacances a tous.