Plus jamais de box !!!
J'avais gagné une box lors d'un jeu. Nous l'avons mise de côté avec ma femme en pensant que tant qu'on enregistrait pas la box sur le site wonderbox, elle n'allait pas expirer. Or non il en est rien, les box expirent quand même... elle est expirée depuis le 30/09/2022... Il est mentionné "valable 3 ans et 3 mois à partir de la date d'achat" mais qu'est ce qu'on en sait de la date d'achat lorsqu'il s'agit d'un cadeau ???
J'avais déjà eu une très bonne mauvaise expérience en voulant utiliser une autre box... Des hôtels mentionnés sur la box refusaient la réservation sous prétexte qu'on était en "haute saison", d'autres me disaient OK mais que si je réservais 1 nuit supplémentaire à mes frais... etc !!! Bref les prestataires sur les box rajoutent leurs propres conditions en sus, au final, là encore, ma box a fini par expirer. Cela est une galère, on jette de l'argent par les fenêtres avec ses box
Je suis navrée de lire votre déception concernant nos produits.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de chèque-cadeau et votre adresse mail.
Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée
Cordialement,
Paloma de Wonderbox