PLUS JAMAIS WONDERBOX !!
J'avais offert un coffret à ma fille et son copain, mais ils ne l'ont pas utilisé car séparés depuis + covid.
Bref, le billet avait été enregistré sur son adresse mail à lui, donc impossible de modifier la date qui expire le 31/03/22.
J'appelle en expliquant la situation et la réponse est : il faut le contacter pour qu'il donne l'autorisation de modifier le billet ou aller à la gendarmerie pour faire un dépôt de plainte (!!) et donner avec la facture à Wonderbox pour pouvoir récupérer le billet à modifier, alors qu'ils ont bien toutes les infos à l'écran !...
J'ai eu beau expliquer qu'ils n'avaient plus aucun contact, qu'il ne se parlaient plus et que c'était moi qui avais payé le coffret, rien à faire.
Ils vous répètent qu'ils ne peuvent rien faire car ce sont leurs conditions générales de vente qui sont ainsi faites. Aucune étude et aucune aide n'est faite au cas par cas.
Merci Wonderbox, j'ai perdu 100 € et je ne reprendrai plus jamais de ma vie un de vos coffrets.
Je comprends votre frustration mais comme expliqué par mes collègues, merci de vous rapprocher de vos ancien gendre afin de récupérer le coffret car il en est le co-propriétaire.
Dès qu'il nous aura donné son accord pour transférer le coffret sur votre compte ou celui de votre fille, nous ferons le nécessaire pour le prolonger.
Je vous remercie pour votre compréhension.
L'équipe Wonderbox
Comme vous le dites justement, ma fille est copropriétaire du coffret, donc vu la situation vous auriez pu faire le nécessaire, surtout que la date limite est dans 2 jours et qu'aucune réservation n'a bien sûr été faite.
Donc, pour conclure, NON je ne comprends pas votre position, et cette situation vous arrange puisque l'argent du coffret reste dans votre poche et c'est tout bénéf pour vous !
Je regrette véritablement cette situation et je peux comprendre que la situation est compliquée pour votre fille.
Mais comme expliqué, je ne suis malheureusement pas en mesure de répondre favorablement à votre demande, en vous dédommageant d'un coffret encore valide et enregistré sur le compte d'un autre client.
Bien cordialement,
Wawi, Wonderbox
Je choisirai mes cadeaux ailleurs dorénavant.
Ce n'est pas nécessaire de continuer à répondre à mes messages, on va gagner du temps tous les deux.
En effet, il y a des prestataires qui me disent ne plus travailler avec vous, alors qu'ils apparaissent encore sur votre site, d'autres qui me proposent une chambre à 140 € la nuit alors que c'est normalement inclus dans le coffret à 99,90 €. En général, quand on dit qu'on a un coffret wonderbox, curieusement, les disponibilités s'évaporent et on ne peut rien réserver...
On voulait le faire en Bretagne entre le 21 et le 28 mai 2022.
Par contre, on m'aurait dit tout de suite que je pouvais quand même réserver avec mon numéro de chèque cadeau, j'aurai eu plus de temps pour le faire.
C'est sûr que je n'achèterai plus jamais de coffret Wonderbox de ma vie ! C'est un cadeau empoisonné.
Même si il faut rajouter pour le dîner alors que normalement c'est prévu dans le coffret, au moins il n'est pas perdu !
Par contre, bon courage pour réserver quand on a un gros chien, c'est le parcours du combattant !...