Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

‌Pour avis voici la copie du mail envoyé ce jour au ...

‌Pour avis voici la copie du mail envoyé ce jour au médiateur, j'en attends rien ......
ce mail pour vous présenter mon mécontentement,
je viens de recevoir en cadeau cette box Tables d 'exception avec 1 choix de 4 restaurants,
aprés avoir téléphoné a un restaurateur pour réserver celui ci m'indique
ne plus être dans le dispositif depuis 4 ans........je doute fort que vos pochettes
soient imprimé depuis plus de 4 ans, cela est donc de la PUBLICITE MENSONGERE
De plus sur les 4 restaurants présentés, il n'en rest plus qu'un, et il n'y a plus que 3 restaurants au choix dont un qui ferme le week end.
Cela va être encore une box non utilisée, vous vous en fichez elle est payée.
Il est evident que je n'offrirai plus de box de n'importe qu'elle marque et je fais
passer le message pour ne plus en recevoir en cadeau, et relater cette expérience et d'autres au plus grand nombre
car de toute façon cela a été toujours mal perçu par lesprestataires d'être payer avec une box même s'ils sont partenaires.
Maryse A.

Par Maryse A. il y a 3 mois
Date d'expérience le 07/08/2025
Bonjour chère Cliente,

Je suis navré de prendre connaissance des difficultés que vous rencontrez dans le cadre de l'utilisation de votre coffret.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre réservation rendez-vous sur notre formulaire de contact sur notre site internet dans la rubrique Aide.
Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée,

Grégoire de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 mois

Cet avis intitulé « ‌Pour avis voici la copie du mail envoyé ce jour au ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus