Pour des raisons de santé, je n’ai pas pu utiliser ...
Pour des raisons de santé, je n’ai pas pu utiliser ma box "2 jours / 1 nuit à Europa-Park" (valeur : 380€) avant son expiration, dépassée de seulement 15 jours. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises (email, réseaux sociaux) : aucune solution, aucun geste, aucun échange constructif.
Suite à un avis ici même, on m’a demandé d’écrire à [email protected], en promettant une réponse sous 72h. Cela fait plusieurs jours, et toujours rien.
Faut-il vraiment laisser des avis négatifs pour espérer un contact ? Est-ce que seule l’image publique compte, au détriment des clients eux-mêmes ?
Votre réponse mentionne que la date est « trop ancienne » pour être prolongée. Donc oui, vous pouvez agir, mais vous choisissez de ne pas le faire. 15 jours de dépassement ne justifient pas de faire disparaître 380€ sans aucune considération.
Où va l’argent de cette box non consommée ? Vous encaissez une somme importante sans fournir la prestation promise. Ce n’est pas juste un oubli, c’est une démarche commerciale à sens unique, complètement déconnectée de l’esprit d’une marque censée offrir du plaisir et de la souplesse.
Je demande un contact par une personne responsable, par email, avec une vraie réponse. Ce que vous proposez aujourd’hui n’est ni humain, ni professionnel.
Je prends bonne note de votre retour.
Le traitement de votre demande est en cours auprès de notre médiateur. Une réponse interviendra dans moins de 24 heures.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
Cordialement,
Rose de Wonderbox