Pratiques abusives
Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec Wonderbox.
Après avoir reçu deux coffrets cadeaux, j’ai demandé à les transformer en avoirs le même jour. Or, seul un avoir a été pris en compte, sans explication.
Lorsque j’ai signalé cette erreur au service client, mon compte a été bloqué dans la foulée, alors qu’il contenait encore des avoirs valides.
Après plusieurs relances, Wonderbox m’explique aujourd’hui que mon compte aurait été bloqué à cause d’une adresse e-mail mal saisie.
C’est totalement faux : je me suis toujours connectée avec les mêmes identifiants enregistrés depuis le début.
Le blocage est clairement survenu après ma réclamation, ce qui démontre un comportement malhonnête et inacceptable.
Malgré mes multiples démarches (téléphone, e-mail, formulaire en ligne, médiateur), aucune solution concrète ne m’a été proposée.
Ils refusent de rembourser les sommes dues et ferment le dossier sans justification valable.
Je dénonce ces pratiques abusives et ce manque total de transparence.
Je demande le remboursement intégral de mes coffrets et invite les futurs clients à réfléchir sérieusement avant d’acheter chez Wonderbox.
Je suis navrée de lire votre message concernant la prise en charge de votre demande.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients.
En ce sens, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, les numéros des offres en votre possession et votre adresse mail.
Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée
Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée,
Rosa du service client Wonderbox.
il y a 2 semaines