Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Problème de code sécurité Bonjour moi même je n ai jamais pu activer mal wonderbox ... [Résolu]

Bonjour moi même je n ai jamais pu activer mal wonderbox suite au code manquant dans le coffret. Je n'ai jamais eu de réponse suite au coup de téléphone ducoup aujourd'hui ma wonderbox est dépassé vu que je n ai pas pensé à la prolonger , étant donné que je ne pouvais pas l activer et n'ayant pas d accès internet pendant un moment . Je trouve sa tous de même inadmissible le coup n'est tous de même pas négligeable et je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas.

Par Marine Damien il y a 7 ans
Chère Marine bonjour, Je regrette de lire les difficultés que vous avez rencontré avec l'activation de Wonderbox. Pouvez-vous svp avoir la gentillesse de nous envoyer un email à : [email protected]  afin que nous vous apportions une solution personnalisée en nous précisant votre adresse mail et le N° de votre chèque cadeau. Je vous en remercie par avance Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Problème de code sécurité Bonjour moi même je n ai jamais pu activer mal wonderbox ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus