Proposition de formule 1 , hôtel ibis ... Dans un coffret ...
Proposition de formule 1 , hôtel ibis ... Dans un coffret 3 jours de rêve!!!
A fuir !!!!
1 ère et dernière fois !!!
Je tiens à m'excuser pour les difficultés rencontrées pour réserver.
Après avoir enregistré votre coffret sur wonderbox.fr, cliquez sur choisir une activité, vous accéderez directement à la liste des partenaires.
Plusieurs possibilités s'offrent à vous : réservation immédiate via notre site internet, plateforme de réservation dédiée HEI ou contactez directement le partenaire choisi.
Pour accéder à la liste des partenaires disponibles en réservation immédiate, il vous suffit de cliquer sur résa immédiate sur le site.
Si vous rencontrez des problèmes avec votre réservation rendez-vous sur notre formulaire de contact sur notre site internet dans la rubrique Aide.
Je vous souhaite de passer une bonne fin de journée,
Ali du service client Wonderbox
Je tiens à m'excuser pour les difficultés rencontrées pour réserver.
Je vous souhaite de passer une bonne fin de journée,
Ali du service client Wonderbox