Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Réservations toujours en encore impossibles. Box inutilisables.

Bonjour. Comment évaluer la qualité de la prestation, puisque jusqu'ici tous les prestataires ont refusé notre wonderbox alors qu'ils sont clairement enregistrés dans la base de données sur le portail wonderbox. Dernier refus en date : Séjour gourmand en duo refusé par hôtel Ibis Budget de Saran. Il ne veulent pas entendre parler de wonderbox bien qu'ils soient clairement identifier sur le catalogue en ligne. C'est vraiment une belle arnaque. Nous trainons et prolongeons nos box depuis 2019 soit 4 ans, faute de se voir refuser toutes prestations. Le service client comme à son habitude renvoie un réponse type et n'a manifestement rien à faire du client.

Date d'expérience le 05/04/2023
Bonjour Loik,

Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans votre recherche de partenaire.

Afin de prendre en charge votre demande, je vous invite à contacter notre service d'aide à la réservation au 09 77 40 41 41 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée,

Sophie de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans
Bonjour. J'ai contacté le numéro indiqué. Effectivement vous convenez que le prestataire est régulièrement inscrit dans votre base de données mais vous ajoutez aussi que s'il ne veut pas travailler avec vous vous n'y pouvez rien. Donc comme à chaque fois : aucune solution n'est proposée, à part de choisir un autre prestataire, qui m'opposera lui aussi soit des questions de quotas, soit ne pas vouloir travailler avec Wonderbox. Sur le secteur d'orléans, il n'y en a pas d'autre. Je dois donc choisir soit une formule à l'autre bout du pays, soit une formule plus proche mais à des dates qui ne correspondent en aucun cas à nos prohets. A chaque fois je prends soin de vérifier la disponibilité du service proposé aux dates souhaitées, nous validons ces dates, et lorsque j'annonce au prestataire "Wonderbox" c'est terminé, soit il n'y soudainement plus de place, soit il est répondu ouvertement qu'ils ne veulent pas en entendre parler, soit qu'il faut payer un supplément non prévu. C'est tout simplement scandaleux. Une belle arnaque !
Par Loik il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Réservations toujours en encore impossibles. Box inutilisables. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus