Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Service client catastrophique et e-cartes cadeau défectueux

Si vous souhaitez planifier vos vacances sereinement, passez votre chemin. Leur système de e-cartes cadeau est défectueux et leur service client est désastreux. Nous avions acheté en fin juillet des e-cartes cadeau Wonderbox via la CSE Glady. Nous voulions les utiliser dans le but d'acheter des E-Coffrets pour nous rendre à un parc d'attraction.

Malheureusement, parmi les 3 e-cartes cadeau achetés et émises par Wonderbox, 2 étaient apparemment déjà expirés au moment de la réception. Ce n'est pas du tout normal. Faites attention, Wonderbox peut vous envoyer des e-cartes cadeau expirés. Résultat, perte de temps, d'argent et incompréhension au moment de réserver les coffrets. Ces e-cartes cadeau n'ont pas pu être utilisés pour la réservation.

N'ayant pas pu les utiliser, nous avons contacté le service client pour obtenir des réponses. Leur service client prend des jours à vous répondre en plus d'être incompétent. Le problème leur ayant été notifié, il aurait été transmis à leur équipe informatique. Cependant, aucune notification pour nous prévenir que le problème a été "résolu". Nous avons dû nous-mêmes réessayer d'entrer le code des e-cartes cadeau pour voir si elles fonctionnaient. Quelques jours plus tard, seulement 1 code fonctionnait normalement pour l'achat d'un coffret loisirs. L'autre code a été réactivé mais ne pouvait finalement être utilisé que pour l'achat d'un coffret sport... C'est incompréhensible. Aucune explication concernant la restriction soudaine de ce code là. Le service client refuse d'enlever la restriction.

Par ailleurs, le formulaire pour les contacter sur leur site ne semblerait pas fonctionner. Nous avons dû trouver nous-mêmes l'adresse mail du service client pour leur faire part de notre problème directement. Le premier mail envoyé est resté sans réponse. Et l’entièreté de notre échange après l'envoi du deuxième mail a pris 1 mois et demi. Tout ça pour obtenir un résultat décevant.

Si vous souhaitez vous améliorer, vous pouvez déjà travailler sur la réactivité de votre service client et mettez à jour votre système informatique.

Très mauvaise expérience avec Wonderbox, nous ne recommandons absolument pas.

Par Thomas il y a 2 mois
Date d'expérience le 26/07/2025
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre retour concernant la prise en charge d'un dysfonctionnement de paiement.

Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (le numéro des cartes, adresse mail du compte client et toutes autres informations nécessaires).

Cordialement,

Rose du service client Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 mois
rendez l'argent
Par Dedzo il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Service client catastrophique et e-cartes cadeau défectueux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus